Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Понравилась играть на турнирах MSOP.
Так как испытываю сейчас трудности в кэше, решил полностью сосредоточиться на игре в турнирах для оттачивания мастерства.
Продам доли на несколько своих профильных турниров.
Повторюсь, что играть турниры буду только если буду в хорошей форме.
UPD! В последующих сообщениях этой темы возможно буду выкладывать еще несколько бэкинг-предложений!
Сообщение отредактировал Ivavasana – 6 июня 2010 02:07
Пока предложу доли на три ближайших: 10 June 3rd, Thursday 20:20 ET $100+$9 Stud ($15,000)
15 June 6th, Sunday 20:20 ET $100+$9 Stud/8 ($20,000)
25 June 12th, Saturday 20:20 ET $100+$9 Omaha/8 ($40,000)
Минимальная покупка - 36$ (сюда входит по 10% от каждого турнира с коэф. 1\1,1)
Всего продаю 8 минималок.
Ненавижу несправедливость!
В связи с этим решил играть турниры в РАЗЗ за 215$ пока не выиграю хоть один.
Так как БР сейчас не позволяет играть их за свои деньги, я вынужден впервые продавать доли в РАЗЗ(
Первый такой турнир будет в это воскресенье в 21 45 МСК
Продаю 70-80% с коэф. 1\1,15
25% взял Neftyanik 25% купил AlexTv
и 25% добил berg11
ПРОДАНО!
Сообщение отредактировал Ivavasana – 6 июня 2010 05:18
В дальнейшем буду так же продавать доли на турниры в РАЗЗ за 215$ (идет каждое воск. в 21 45 МСК) на PS и 216$ на FTP (каждый четверг в 05 ** МСК).
Этот и следующие два турнира вероятно буду продавать с коэф. 1\1,15, если три турнира отыграю в плюс - повышу коэф.
Предварительно можно купить по 25% в одни руки от двух последующих турниров с коэф. 1\1,15, играть их буду по мере возможности.
Эти турниры за 215$ из разряда фантастики. Сыграл 7-11 таких турниров и регулярно проигрываю на натсовых картах (чаще в мультипоте, где у всех оппов мизерные шансы на победу).
Самое обидное, что играет много ослов, не знающих даже примитивную технику игры. Был даже один чел, играющий в Стад!
Сейчас ползу в конце туртаблицы с мифическими шансами выигрывать все олыны.
Выбыл на 36-м месте, опп улучшился последней картой.
RomKo25 тоже аут на 39-м месте, имел практически идеальную руку, но опп перекупил его последней картой (поймал 4) 23457 vs A2347
Сообщение отредактировал Ivavasana – 7 июня 2010 00:18
Планирую сыграть еще минимум три турнира в РАЗЗ по 215-216$ на ПС и ФТ в этом месяце, в июле намечается отпуск - нужно выложиться в оставшиеся две недели.
Продам по 60% сразу на три турнира, по 20% максимум в одни руки (142,5$=20%*3*1,1)
berg11 купил по 40% на 2 оставшихся турнира (142,5$ bl..77)
Ближайший турнир - 17 июня ЧТ на ФТ
Перед участием отпишусь в этой ветке какой турнир буду играть.
Остался один турнир: или в чт на ФТ или в воск на ПС.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 21 июня 2010 22:40
Цитата (Tainer @ 15.6.2010,) Ничего не осталось как обычно? )
Похоже мои дольщики имеют плюс со своих вложений, раз могут позволить себе вкладывать в меня. Жаль я еще ни разу не порадовал их заносом турнира за 215$, надеюсь на дистанции все мы будем в плюсе :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как испытываю сейчас трудности в кэше, решил полностью сосредоточиться на игре в турнирах для оттачивания мастерства.
Продам доли на несколько своих профильных турниров.
Повторюсь, что играть турниры буду только если буду в хорошей форме.
UPD! В последующих сообщениях этой темы возможно буду выкладывать еще несколько бэкинг-предложений!