Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (corvet @ 12.9.2010,) Я дико извиняюсь еще раз, но я ничего не понял, почему пакеты изменились ? Поясни, почему я не участвую в остальных турнирах. Может я просто тормоз.
Ты в пакете 1.1, пакет 1.2 это 33% на оставшиеся турики. Просто с Бауром по-другому договорились.
Цитата (corvet @ 12.9.2010,) Пакет 1.1. судя по твоим измененным данным уже закончился
Кто брал изначально, остался на все турики, кроме 1.3 пункта. Перепишу чуть позже.
Просто пакет 1.2 - это доля баура + дополнительные 3% от общего числа туриков.
Усталость накапливается, недотащился турик, сеня отдал турниру всю выдержку,агрессию и опыт. ВЦУПЫ можно бить! И реги не такие страшные, пертые не редко, но совсем не страшные :) Stay tuned.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.