Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Моё имя Александр и я алкоголик, но уже 11 дней не бухаю. Сегодня, по пути в магазин, мелькнула мысль о баночке свежего холодного пивка, но одним слабошаробьющим напитком редко заканчивается дело...Окрепший разум и несокрушимая сила воли остановили меня от этого безрассудного поступка, ведь я знал, что завтра предстоит битва в удивительную по накалу страстей игру под названием Razz, а это значит - в запой уходить никак нельзя... Ник на pokerstars: hel10s.
SCOOP-32-L: $27 Razz, $25k
RAZZzzz
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$27
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.7)
Окончание бронирования:
20.05.2015 17:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита итм - 15%, финалка - 20%, топ 3 - 25%. Порядочность гарантирую. Выплаты в течении 24 часов после турнира. Переводить средства на Pokerstars: hel10s. Переводы на те же аккаунты с которых оплачивались доли. -весь рейк-бек, FPP, дополнительные бонусы от данной серии турниров остаются игроку; -в случае чёрной пятницы несёт ответственность покер-рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SCOOP-32-L: $27 Razz, $25k