Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хотелось бы знать как в ваших случаях получают возврат???я просто тоже хочу стать бекером!!!!!!!!!!!!!!!!если он пустой то как будет происходить возврат???
Буду признателен если ответите в полном объеме!!!!!!!!!!или надо вклыдывать еще чтоб возвратить вложеные деньги????
Ну право смешно становится уже от некоторых тем в этом разделе.
Влет раскупают предложения у каких-то непонятных игроков мелких лимитов на крупные турниры с сильными составами по большим коэффициентам. А потом еще и вот такие проблемы возникают.
Написал бы хоть дольщикам пару слов. Бабло саданул, буду частями отдавать.
Цитата (JackBauer @ 30.9.2010) Ну каких мелких лимитов, ты стату ТС смотрел? Там стата хорошая. Кроме того, за него ответили уважаемые люди.
Средний бай-ин 50$. За 2009 год 30$. Ник неплохого турнирного игрока средних лимитов. Но статы это еще далеко не все. У меня вот допустим до 2010 года, до тех пор как я стал больше МТТ играть, тоже статы по МТТ были не очень, но это не потому что я плохой игрок, а потому что у меня были игры, где я разыгрывал каждый день десятки а иногда и сотни тысяч$. Но мне всегда нравилось играть турниры и я тренировался онлайн. Да и потом я возьму любого нулевого игрока со средним байином 150-200$ против плюсового на лимитах 30-60$. Другое дело зачем играть в ноль на высоких лимитах если можно наживать на средних. У меня такой цели не стояло. Сейчас так как уже год без работы практически уже приходится думать обо всем.
Даже если посмотреть на статы ТС, то вместо турниров которые он должен был играть по доле ТС играл турики по 10- 20$ на себя. Решил наверное так будет выгоднее крутануться.
Ну а если ответили уважаемые люди тогда все вопросы к ним.
Надеюсь меня простят тут за небольшой офтоп. ТС не спрашиваю, ему думаю вообще пофиг. на все.
Желаю Всем только позитива
Разговаривал сейчас с ТС. сказал, что выйдет на связь сам через пару дней, как только решит форс-мажор с компьютером и интернетом.
все силы направлены на решение этого вопроса. перед всеми дольшиками извиняется за эту ситуацию.
Подробности от самого ТС, сам не в курсе особо.
бекеры скажите как с него думаете получать возврат своих денег????если он пустой!!!и на вопрос когда отдашь говорит что он деньги брал на покер а не вдолг...что значит надо еще вкладыватьчтоб получить свои вложенные...как у вас делается в покерном мире..вы будете ждать годами????может еще кинете ему на ник денег....
Сообщение отредактировал max1972 – 3 октября 2010 20:00
бекеры скажите как с него думаете получать возврат своих денег????если он пустой!!!и на вопрос когда отдашь говорит что он деньги брал на покер а не вдолг...что значит надо еще вкладыватьчтоб получить свои вложенные...как у вас делается в покерном мире..вы будете ждать годами????может еще кинете ему на ник денег....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.