ЦитатаСледует читать как неумышленное введение в заблуждение+))
Некрасиво ихмо, смахивает на мелкое жульничество.
Цитата (Люблюкатать @ 25.8.2010,)
Странная реакция. Совершенно не переносит никакую критику в свой адрес. Меня лишь возмутил наезд на парня который отказался от брони по каким то своим соображениям и непонравилось завуалированность конечного коэф для беккера. Больше никаких коментов в этой теме. Не интересно.
Цитата? От человека, который пишет вещи, в которых не разбирается? Или может тебя надо было поблагодарить за то, что сообщил всем, что я средний игрок, и что твой брат лучше меня играет, и что я беру слишком много за уроки и что у меня низкое МО?
переносить критику
Цитата (Люблюкатать @ 26.8.2010,)
Странная реакция. Совершенно не переносит никакую критику в свой адрес. Меня лишь возмутил наезд на парня который отказался от брони по каким то своим соображениям и непонравилось завуалированность конечного коэф для беккера. Больше никаких коментов в этой теме. Не интересно.
Цитата (катокмылюбим @ 26.8.2010,)
да это вообще умора с коэфами... кто будет продавать если есть деньги. благотворительностью тут вряд ли кто то занимается.... а налоги это лишь еще один повод денег списать с беккера. если и буду покупать доли то ты знаешь сам у кого:))) (и то только по дружбе)
Ты приедишь на турнир?
Цитата (Vlastelin @ 27.8.2010,)
особенно крутая фраза
"Я единственный русскоговорящий тренер, который успешно обучал на 2+2 и по-моему, нет тренера с большим кол-вом положительных рецензий от учеников, чем у меня (и ни одной отрицательной, кстати)"
(стоя апплодирую). И главное твое качество - это скромность, я прав, нет? Как нет, неужели? Ошибся, вот незадача ^_^
Цитата (Lunaman @ 29.8.2010,)
а чего меня убрали из долей? я очень хотел купить , но в Одессе не было возможности отослать за бронь доли........
UPD.
Увидил что бронь была до 28.8
жаль....
Цитата (ciganenok @ 29.8.2010,)
Плюс много к первому посту Люблюкатать.Учитывая сплошную коммерцию в любом твоем предложении,100% что ты не играл бы этот турнир сам,не по банкроллу ведь.Не пускай пыль в глаза людям.Дальше,коэффициент твой очень нравится,просто фриролл сыграть тебе мало,ты хочешь еще и при недоезде в плюсике остаться.Грамотно.Вообще,твой подход нравится.На Кипре проблемы с выплатой хотел свалить на дольщиков,хотя вина 100% твоя,никого не должно волновать,что ты не подготовился к вывозу денег(здесь вообще смешно,плюсовой регуляр оказался неготов к собственной победе)))Сейчас еще дальше пошел,теперь дольщики должны еще налоогобложение Израиля узнать.И еще и заплатить вместе с тобой,а то,как ты правильно заметил,ТЫ почти ничего не получишь.Это вообще полный ахтунг,дольщики твои очень мужественные люди,ибо у тебя не забалуешь,оплачивать придется все твои прихоти.
Вообще же,схема выкупа долей должна быть проста и прозрачна.Купил-доехал-получил-забыл.У БВД же все как-то мутно и скользко,много подводных камней.Словом,надумаю купить доли,топикстартер в список не попадет,хоть он и книги по покеру пишет.Недорогие и с рецензиям.От людей,которым он экземпляр бесплатно выслал.
И да,у меня очень мало сообщений на этом форуме.Просто читатель.Можешь не обращать внимания,но люди пусть почитают,надеюсь,здесь необязательно писать только хвалебные посты.
Цитата
100% что ты не играл бы этот турнир сам,не по банкроллу ведь.
Цитата
Дальше,коэффициент твой очень нравится,просто фриролл сыграть тебе мало,ты хочешь еще и при недоезде в плюсике остаться.
Цитата
На Кипре проблемы с выплатой хотел свалить на дольщиков,хотя вина 100% твоя,никого не должно волновать,что ты не подготовился к вывозу денег(здесь вообще смешно,плюсовой регуляр оказался неготов к собственной победе)))
Цитата
Сейчас еще дальше пошел,теперь дольщики должны еще налоогобложение Израиля узнать.И еще и заплатить вместе с тобой,а то,как ты правильно заметил,ТЫ почти ничего не получишь.Это вообще полный ахтунг,дольщики твои очень мужественные люди,ибо у тебя не забалуешь,оплачивать придется все твои прихоти.
Цитата (DimaniO @ 3.9.2010,)
2+2 далеко не показатель... знаком с человеком, который обучался не только у тебя. "Ну так... нормально"- далеко не отрицательный отзыв, но по его сравнению ты рядом не стоял с тем же Диати. Ни его имя ни его ник называть не буду, т.к. вполне возможно, что он не хочет где-то афишироваться. Да и вообще, тот же Элеф со стратеджи куда лучше тренит, че уж там.
Прочитав пост первое впечатление, повторюсь, именно впечатление - ты лучшие русскоговорящий тренер. Мое мнение, что ты просто хороший рег, а кэф нереально завышен, как и цена за книгу от неплохого рега нл200-нл400 микрорумов.
удачи.
Я отписал тебе в личку и диалог продолжим там. Я не могу ответить на твои сообщения без того, чтобы написать то, что я не хочу писать открыто. Очень странно, что ты не мог этого желания уважить.