Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, продаю доли на главное событие WPT Georgia. В покер играю более 6 лет. За это время пробовал разные дисциплины: снг, кэш до NL400, МТТ. С определенного момента решил, что наиболее подходящей для меня является оффлайн МТТ. С 2009 года довольно часто посещаю русскоязычные серии, последней был прошлогодний этап РПТ в Черногории.
На форуме нахожусь в режиме чтеца . Хотя когда-то на стратеджы был более активен, писал под ником Ryvv и даже посещал встречи диамантов.
На турнир отобрался через онлайн сателлит и уже купил билеты на самолет, так что поездка не зависит от кол-ва проданных долей.
Результаты онлайн МТТ:
Оффлайн(тут почему-то итмы после 2010 года не трэкаются, хотя их было достаточно, в том числе 1 место по деньгам после дележки в сайде РПТ(12к $ призовых) ну и победы в местных небольших турнирах): http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159133
Варианты оплаты долей: PS ник Prostocheck (Аватар драконы)
Skrill в личку,
либо нал на месте.
Успехи по ходу турнира буду освещать в этой теме, всем спасибо и ГЛ !
Уровень 100/200
Я рейз 500 с мп с , там батон и бб кол. Флоп , прочекали, терн , бб ставка 1к, я 2800, батон пасс, бб кол, ривер , там чек, я 3500, бб кол, у него , стало 40 к
Уровень 100/200
Мп рэйз 700, я с катофа 2100 с , все пас, мп оллын 20к, я кол, там , стало 60к, средний 31к
Да, с AQ там на самом деле оч легкий кол был, так как человек из Грузии за 10 мин до выставления проиграл большую раздачу с J7 и после этого явно тильтуя несколько раз ставил оллины по 100бб на опенрэйзы.
И ещё несколько раздач:
Уровень 250/500
МП рейз 1000, я кол с катофа с , батон кол, бб 3500, мп пас, я кол батон пасс, флоп , бб чек, я 3500, там 7500, я кол, терн , там 16к(за спиной 23), у меня немного больше(тут я подумал так, если не доедет на ривере, то у меня остаётся ещё 50бб и можно будет раскрутиться) короче я кол, ривер , там оллин, я колл, показал флешь, там мак.
Стало около 100к
Уровень 250/500
Я с мп 1200 с сразу за моной оллин 14к, все пас, я кол там , король на флопе.
Стало 110к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме нахожусь в режиме чтеца . Хотя когда-то на стратеджы был более активен, писал под ником Ryvv и даже посещал встречи диамантов.
На турнир отобрался через онлайн сателлит и уже купил билеты на самолет, так что поездка не зависит от кол-ва проданных долей.
Результаты онлайн МТТ:
Оффлайн(тут почему-то итмы после 2010 года не трэкаются, хотя их было достаточно, в том числе 1 место по деньгам после дележки в сайде РПТ(12к $ призовых) ну и победы в местных небольших турнирах):
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159133
Варианты оплаты долей: PS ник Prostocheck (Аватар драконы)
Skrill в личку,
либо нал на месте.
Успехи по ходу турнира буду освещать в этой теме, всем спасибо и ГЛ !