Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В настоящее время нахожусь на кипре, продаю немного экшена на мейн, сайды и хайроллер проходящей здесь серии UPS. Составы должны быть на порядок слабее обычного, т.к. практически все топреги уехали.
Для тех кто меня не знает- профессионально играю мтт в течение многих лет, информацию по предыдущим продажам можно загуглить в топике с продажами по нику (пишу с планшета: все эти линки вставлять очень неудобно, сорри)
Доли переводить на покерстарз в евро- GregX89X, либо налом на месте.
Продаваемые сайды:
-deepstack 6max €550
- superdeepstack €800
- miniUPS combined day €700
- star bounty €500 (KO в призы)
п.с. в случае чего возвраты за несыгранные турниры с кэфом. Кубки, награды, контракты- мне.
Сам в скайпы ни к кому не добавляюсь, всё общение и действия только через форум для тех с кем я не знаком лично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех кто меня не знает- профессионально играю мтт в течение многих лет, информацию по предыдущим продажам можно загуглить в топике с продажами по нику (пишу с планшета: все эти линки вставлять очень неудобно, сорри)
Доли переводить на покерстарз в евро- GregX89X, либо налом на месте.
Продаваемые сайды:
-deepstack 6max €550
- superdeepstack €800
- miniUPS combined day €700
- star bounty €500 (KO в призы)
п.с. в случае чего возвраты за несыгранные турниры с кэфом. Кубки, награды, контракты- мне.
Сам в скайпы ни к кому не добавляюсь, всё общение и действия только через форум для тех с кем я не знаком лично.