Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Win the button первый пакетный вход практически на втором уровне аут. Засквизил и Блафкетчил с QTs на AQ7rTss5x, показали 77.
(Делал реэнтри уже от себя- доехал до 3го места - но турнир мега мелкий 1,2к всего дали- так что надеюсь не мега жаба душить будет))
П.с. на всякий- если вдруг нужно подтверждение - оба энтри тикета у меня есть.
Варм ап без шансов, вообще скучно все- дефолтные нескладухи, стошнился до 14 бб , на 7максе открыл с первой АТо, против непонятного дяди чек/олын просто поставил на А82 с остатками. Там А8. Реентри не стал делать, т.к. меньше чем через 2 часа стартует хайроллер по 3,5. Буду бороться там
И возврат за сат на суперхайроллер (наслаивается на начало самого хайроллера)
П.с. Или можно в счет этих 550 сделать реэнтри в каком-то из оставшихся мелких сайдов, если 1й вход не пойдет. Думаю никто не будет против: всяко плюсовее сата.
сат на мейн без шансов- опять гнат ривером на большой кусок заовнил- префлоп поставили AA<AK лол. В следующей нереально "пропёрся" и чопнул К7 вс КТ. и с рестильными остатками АЖ в ДД.
Завтра мейн
Мейн лол: сдали кулер на 4/5 стартового: АК рейз из ранней, бу кол, ББ сквиз , я флет, бу пас. Флоп К73сс... Он чек, я бет он колл терн 7х... Я бет 5 в 7,5 , он колл и ривер 5х впушил 10 в 17,5 , там треп с КК. Осталось 40бб, кручусь.
Мейн аут на предпоследнем уровне 1го дня: раскрутится до стартового, рейз К9 крести- 5 колов. Флоп QT5ccc (флеш флопнул). ББ лид треть пота. Я рейз, там пуш, кол. Ас3с натс флеш с флопа. Крестового валета не нашлось. Завтра 1Б от себя сажусь уже.
ZApacanov, не понял о чем ты. Аут пакетного 1А я отмечал в одном из предыдущих сообщений. 1Б садился от себя- его всадил тоже, а то, что сейчас итмнул- это вообще третий энтри в начале второго дня (тоже от себя обв).
Турбо хайроллер по 2к походу отменили тоже, т.к. он в 3 часа по расписанию стоит, а сейчас уже 5 и ни слуху, ни духу. Возврат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Делал реэнтри уже от себя- доехал до 3го места - но турнир мега мелкий 1,2к всего дали- так что надеюсь не мега жаба душить будет))
П.с. на всякий- если вдруг нужно подтверждение - оба энтри тикета у меня есть.
Пошел спать