Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Golden @ 6.12.2010) В зависимости от размера стэка и важности турнира выбираю одну из двух тактических линий:
1 - войти в ИТМ не растеряв стэка
2 - МОЧИТЬ БАБЛ не думая о стэке и ИТМ.
Надеюсь что исчерпавающе ответил на вопрос
ЗЫ Иногда недорогие турики по выходным моя дочь играет - статистику портит, если с поправкой на этот фактор смотреть то смело еще 10% можешь прибавить.
Я имел ввиду, что 21-24 это много... Слишком много... Если еще 10% добавить, то смело могу спросить, на что надеются дольщики? Хотя сомневаюсь, что там +10% у кого либо может быть...
Цитата (IndigoMD @ 7.12.2010) Я имел ввиду, что 21-24 это много... Слишком много... Если еще 10% добавить, то смело могу спросить, на что надеются дольщики? Хотя сомневаюсь, что там +10% у кого либо может быть...
Дольщики надеются на финалки - это я тебе сам, как дольщик у других игроков говорю. И у меня лично уже финалка была за 20 продаж и несколько предфиналок, ключевые раздачи из которых я выкладываю. Так что я думаю дольщики сами разбирутся есть ли им на что надеяться.
А если ты, играя от дольщиков, за 5 тел до призов по гатшоту выставляться на стек собираешься, то удачи тебе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я имел ввиду, что 21-24 это много... Слишком много... Если еще 10% добавить, то смело могу спросить, на что надеются дольщики? Хотя сомневаюсь, что там +10% у кого либо может быть...