Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
merelind, можеть быть подкорректируешь сетку в сторону снижение аби... плюсов несколько - 1.появляется увеличение продаж, что как следствие приведет к увеличению числа бекеров, 2. не теряешь времени и полноценно катаешь сессию.
vasyamilash, Так то оно так,просто до того как у меня жестко просел банкролл,в связи с выводом большой суммы+длительного стрика,эта турнирная сетка была основной в моей ежедневной сессии,за исключением выходных.Опускать аби не хочу,потому что делал так до того как начал продавать доли на Джипси,играть "там" для меня не выносимо+без уверенного апа очень тяжело устоять в кило поле против большинства разного рода"гуманоидов".Единственный выход для себя вижу в уменьшении турниров в пакете!!(хотя тоже не очень хотелось бы)
Все господа,пакет продан,правда с горем пополам,но все же!спасибо всем за удачу,надеюсь сегодня будет поменьше говна.Обычно играю скрытым от поиска,но поскольку сегодня у меня много новых дольщиков,откроюсь,дабы никто не усомнился ни в моих способностях,ни в своих капиталовложениях)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.