Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Покердом, ник Baykaltoxa. Играю на ПД больше 2х лет стабильно в плюс(бывают провалы например когда в арбитраж попал), но исправился. есть инфа на большенство регулярных игроков рума(данный факт считаю преимуществом ), хочу увеличить кол-во играемых турниров дабы победить диспу своего БР не хватает обращаюсь за помощью к вам.
Играть буду аби 5(ре-ентри5 возиожен 1 повторный вход на мое усмотрение; мультикнок3 1р 1а; ре-ентри10(1100)как фризу)
Играть начинаю как выкупят пакет.
Принимаю внутренние переводы на baykaltoxa, а так же на киви, обращайтесь в лс
переводить общим скопом как раскупят весь пакет.
из серьезных достижений в руме две недели подряд брал топ1 в сандей саммер.
мой топчик https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110176
!--Победим Диспу--!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (1000₽)
Окончание бронирования:
14.04.2017 09:00 МСК
Особые условия:
при РОИ до 20% откат 15% от профита РОИ 20%-50% откат 20% от профита РОИ 50%-100% откат 25% от профита РОИ более 100% откат 30% от профита
Результат
0₽
-20000₽
Список долей
Сообщение отредактировал Baykaltoxa – 12 апреля 2017 17:06
пока вы думаете я зарабатываю)
начали ХА с 10-кратным преимуществом в стеке у опа
и 1 выставление меня выбило
до этого выставления как можете видеть по размерам стеков я его отжал прилично
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду аби 5(ре-ентри5 возиожен 1 повторный вход на мое усмотрение; мультикнок3 1р 1а; ре-ентри10(1100)как фризу)
Играть начинаю как выкупят пакет.
Принимаю внутренние переводы на baykaltoxa, а так же на киви, обращайтесь в лс
переводить общим скопом как раскупят весь пакет.
из серьезных достижений в руме две недели подряд брал топ1 в сандей саммер.
мой топчик https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110176