Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я конечно не мега про МТТ игрок , но кол по тёрну ... да и вообще такая игра в поте на 4ых мне совсем не нравится...
Hand #88740362695: Tournament #654022210, $200+$15 USD Holdem No Limit - Level VI (100/200) - 2012/11/04 23:32:33 EET [2012/11/04 16:32:33 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
AdrianoK20: shows [Tc Ah] (a pair of Tens)
RJules12: shows [As Ad] (a pair of Aces)
AdrianoK20 showed [Tc Ah] and lost with a pair of Tens
RJules12 showed [As Ad] and won (23963) with a pair of Aces
RJules12 collected 23963 from pot
Ges26, поверь мне, я никогда не отдам стек просто так, и я никогда не тильтую.
парень у которого были АА минут за 20 до этого исполнил тоже самое со второй парой топ киккер. Плюс мой косяк был что я по ОПРу ошибся с ником, и не видел что он топрег.
Остальные фиши, у них любые сьютед карты там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.