Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оффлайн:
В оффлайне играл турниры, проводимые Белорусской федерацией спортивного покера, так же ездил на GSOP Malta в 2010-ом и RPT Киев в феврале 2011 (оффлайн пока без доездов, разве что попадание в призы в сайдах на Мальте).
Предложение
Продаю 30% на Main Event (БИ = 2500$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 75$) и 15% на Grand Event(БИ = 1800$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 54$).
Если в Grand'e буду играть только один день, доли за 2-ой день, естественно, верну
Способы приема долей / выплат:
Ник FullTilt и Poker Stars - ekziter (город Minsk, на ftp на аватаре доберман)
Выплаты в случае доезда туда же.
мой Skype: v0l0sat1y
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Main Event всего 30% / осталось 0% ale6ka 5% оплачено huligun 2.5% оплачено Lee 5% оплачено Boba 2.5% оплачено pushmedirty 5% оплачено kuzmoff 10% оплачено
Grand Event всего 15% / осталось 0% ale6ka 5% оплачено huligun 2.5% оплачено Lee 7.5% оплачено
waitlist Boba 5% на гранд
Все доли проданы
Отписал мои реальные фамилию и имя в ЛС
Сообщение отредактировал ekziter – 12 июня 2011 18:46
Аутнулся из мейна. Писать особо нечего, я такое называю о**хуенно "складывающийся" турнир: пока стек позволяет, проигрываются все или почти все раздачи, а дальше первое же сравнение, в которое выставляешься, всасываешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еду на RPT в Одессу, продаю доли на Main Event и немножко на Grand
Мои достижения:
Играю в покер около двух лет (в основном МТТ).
Результаты по МТТ онлайн:
SharkScope:
ник ekziter в румах Pokerstars, Fulltilt, Redkings(Ongame), UltimateBet(Cereus), PartyPoker, TitanPoker(Ipoker), Unibet(microgaming)
алиас по всем румам: ekziter_global
график по всем румам (MTT):
Последний серьезный занос онлайн: топ 1 в Super Tuesday
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ekziter/poker/results/786DABEF4825489684F12FF7BC0FBABF.html?t=1
Оффлайн:
В оффлайне играл турниры, проводимые Белорусской федерацией спортивного покера, так же ездил на GSOP Malta в 2010-ом и RPT Киев в феврале 2011 (оффлайн пока без доездов, разве что попадание в призы в сайдах на Мальте).
Предложение
Продаю 30% на Main Event (БИ = 2500$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 75$) и 15% на Grand Event(БИ = 1800$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 54$).
Если в Grand'e буду играть только один день, доли за 2-ой день, естественно, верну
Способы приема долей / выплат:
Ник FullTilt и Poker Stars - ekziter (город Minsk, на ftp на аватаре доберман)
Выплаты в случае доезда туда же.
мой Skype: v0l0sat1y
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Main Event
всего 30% / осталось 0%
ale6ka 5% оплачено
huligun 2.5% оплачено
Lee 5% оплачено
Boba 2.5% оплачено
pushmedirty 5% оплачено
kuzmoff 10% оплачено
Grand Event