Резкая просадка после пика это какая-то серия + игра дорогих килополей на старз. Апстрик в конце - игра турниров с маленьким афс, и только немного килополей мейджоров.
График за прошлый месяц, когда вернулся из кеша в МТТ и стал играть турики с маленьким АФС:
Переводы, PS - ник Glavir. ПОКА НЕ РАСКУПЯТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПАКЕТА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НЕНАДО (так как значительно увеличивать долю от себя я не готов и не планирую).
SCOOP-M 2012
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2422
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($24.22)
Окончание бронирования:
05.05.2012 23:00 МСК
Особые условия:
ROI < 0 = 0% откат, ROI < 70% = 15% откакт, ROI >70 = 30% откат.
1) Все нокауты идут в призовой фонд. 2) Все неиспользованные ребаи возвращаются. 3) Могу не сыграть какие-то турниры, если будут плохие условия (БИ за них также возвращаются). 4) Если выигрыш/байины пропадают (закрывается рум, блочат акк (никаких предпосылок к этому и нет) или другой форс-мажор я не несу ответственности по его выплате). 5) В случае нехватки лимитов для переводов, выигрыш будет выплачиваться по мере расширения лимитов. 6) Любые бонусы типа лидерборда, часов и т.п. (все что не явл. денежными призовыми в турнире или нокаутами) с дольщиками не делятся.
1) Все неиспользованные ребаи возвращаются. 2) Могу не сыграть какие-то турниры, если будут плохие условия (БИ за них также возвращаются). 3) Если выигрыш/байины пропадают (закрывается рум, блочат акк (никаких предпосылок к этому и нет) или другой форс-мажор я не несу ответственности по его выплате). 4) В случае нехватки лимитов для переводов, выигрыш будет выплачиваться по мере расширения лимитов. 5) Любые бонусы типа лидерборда, часов и т.п. (все что не явл. денежными призовыми в турнире или нокаутами) с дольщиками не делятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Резкая просадка после пика это какая-то серия + игра дорогих килополей на старз. Апстрик в конце - игра турниров с маленьким афс, и только немного килополей мейджоров.
График за прошлый месяц, когда вернулся из кеша в МТТ и стал играть турики с маленьким АФС:
Мой дневник
Продаю два пакета (кликабильно):
Переводы, PS - ник Glavir. ПОКА НЕ РАСКУПЯТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПАКЕТА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НЕНАДО (так как значительно увеличивать долю от себя я не готов и не планирую).