Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Хочу откатать воскресную сессию хороших турниров - в том числе миллионник и турниры BPT.
Мой ник на ПД, с основными активными и регулярными игроками этого рума пересекаюсь и на ДТ.
Сетка турниров сделана вручную:
На турниры до 550р включительно рассчитываю 1а и 1р, где это возможно. Турниры дороже - только входной БИ.
Откат при профите менее 10500р - 15%, более 15000р - 20%, более 20000р - 25%.
Все неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума не несу.
Расчет на следующий день после сессии.
Оплату принимаю на киви, яндекс деньги и карту сбербанк.
Любые вопросы просьба обращаться в ЛС.
По мультикноку поясни 5) 420р (400+200) - это вход, если вылет ребай и аддон? Одинарным стеком в кноках невыгодно стартовать, лучше стартуй двойным, при проседании стека ниже 5к делай ребай сразу.
drvitalik, ты получишь 5% от общей суммы выигрыша за сессию. Если по итогам сессии сумма будет больше, чем сумма Бай-ина, ты будешь в плюсе. В двух словах так)
Доли не распроданы, так что предлагаю альтернативный вариант - сыграть только миллионник!
Если возьмут еще 10%, и дольщики будут не против, готов сыграть этот турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу откатать воскресную сессию хороших турниров - в том числе миллионник и турниры BPT.
Мой ник на ПД, с основными активными и регулярными игроками этого рума пересекаюсь и на ДТ.
Сетка турниров сделана вручную:
На турниры до 550р включительно рассчитываю 1а и 1р, где это возможно. Турниры дороже - только входной БИ.
Прописываю суммы БИ полностью:
1) 220р (200+200)
2) 1100р
3) 2750р
4) 330р (300+300)
5) 420р (400+200)
6) 2200р
7) 275р (250+250)
8) 550р (500)
Итоговая сумма - 10 445р
Откат при профите менее 10500р - 15%, более 15000р - 20%, более 20000р - 25%.
Все неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума не несу.
Расчет на следующий день после сессии.
Оплату принимаю на киви, яндекс деньги и карту сбербанк.
Любые вопросы просьба обращаться в ЛС.