Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
перестраивайся. В хрц забей руки с финалок и посмотри на диапазон приема пушей при наличии коротышей. Я посмотрел 4-5 твоих финалок, на баксов 10 ошибок
А какая разница где правильно сыграть? Возьми 10 таких ситуаций и умножь потерянную суму на 10. А взять дистанцию в 10к турниров и умножить эту сумму на 200-500
всем привет) с интернетом происходит беда, вчера из за глюков не стал даже пытаться грузить что-то, дабы избежать неловких ситуаций, щас проснулся, вроде все отлично работает, сегодня постараюсь сыграть много и эффективно! Гл
Всем добрый день, вчера играл играл и бах, свет отрубили.... че за не фарт хз... было открыто 12 столов, естественно все эти турниры ушли в бездну) Решил сделать так: так как вы тут совершенно не при чем и не должны от этого страдать, будет так, как будто бы я играл именно эти 12 турниров от себя. То есть я просто доложу 12 долларов обратно и эти турниры в зачет не идут.
Сыграно 153/300
Профит +4.76$
Обидно, что так вышло, в этих турнирах были хорошие стеки, мог бы и затащить что-нибудь(((((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.