Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Артём, я из Новокузнецка. Ник на PokerStars: OzzArt. В покер играю около 3,5 года, серьезно взялся за игру с сентября 2015. На старзах играл очень мало. Набивал немного в МТСНГ и выводил.
Графики за этот год с PokerStars:
Общий график по МТСНГ:
График по МТСНГ 0,25 max.
График МТСНГ с Poker888:
Катать буду только 45max. Откатать пакет намерен, максимум за 7-8 дней. Отчеты после каждой сессии. При необходимости готов отослать сканы документов.
Деньги переводить на ник: OzzArt (на аватарке фотография на темном фоне, как у Team Pro )
Репутационный пакет 500 МТСНГ 0,25max.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($5)
Окончание бронирования:
04.04.2016 00:00 МСК
Особые условия:
Profit менее 25$ откат 20 на 80 в пользу дольщиков. Profit более 25$ откат 30 на 70 в пользу дольщиков. Начинаю катать сразу, как раскупят 100% (25$)
Первая сессия вышла очень лайтовой по двум причинам:
1)Отключение света во время перерыва между сетами.
2)Играл по сетам. Когда немного наживу, то перейду на нонСтоп загрузку.
Итого: Откатал всего 49 турниров в +2,68.
P.S. Жутко калечили на предфиналках, но скоро я их накажу
Откатав сессию у меня появились некие сомнения по пуш-фолду на финалке, по этому вместо того, чтобы сразу написать отчет я принялся за разбор турниров. По итогу разбора ничего страшного, просто стрикануло.
Так как под конец недели навалилось много забор, я сильно выматываюсь и из-за этого мало играл. Беккеру отписываюсь каждый день. Сегодня думал перебороть усталость и покатать нормально, но откатал 1 сет и понял, что нужен отдых, а на выходных могу нормально засесть за катку и уже постараться закончить пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики за этот год с PokerStars:
Общий график по МТСНГ:
График по МТСНГ 0,25 max.
График МТСНГ с Poker888:
Катать буду только 45max. Откатать пакет намерен, максимум за 7-8 дней. Отчеты после каждой сессии. При необходимости готов отослать сканы документов.
Деньги переводить на ник: OzzArt (на аватарке фотография на темном фоне, как у Team Pro
Закрыли по договоренности.