я хоть и сам щас заливаю, но 2евбб на анте 29К рук как то мало на этих лимитах, скинь ту же выборку только по позами на анте и покажи впип пфр 3б
Цитата (abram @ 19.1.2016)
я хоть и сам щас заливаю, но 2евбб на анте 29К рук как то мало на этих лимитах, скинь ту же выборку только по позами на анте и покажи впип пфр 3б
Цитата (frosty @ 19.1.2016)
действительно, скинь статистику на анте стадии по позам, может что подскажут/увидят
Цитата (Rich_Luciano @ 19.1.2016)
PS_TM, не хочу тебя огорчать, но по выложенным скриншотам видно твою некомпетентность в пользовании хм-а, поэтому не факт что ты реально оцениваешь правильное значение тех или иных показателях в хм-е. плюс выборка тоже настолько мала, что говорить что тебя нагибают или нет, это неверно, если брать уже выборку на 100к+ рук и с недоборок больше 3х, то да, на заданную выборку реально там нагибают.
Цитата (PS_TM @ 20.1.2016)
как будто засаживаем в чистой воды пустой игровой автомат
Цитата (PS_TM @ 19.1.2016)
хотя до сих пор не могу понять, почему вдруг стало в тренде его широко защищать, если один хрен в доски не попадаешь и оказываешься в раздаче без позы.
Цитата (abram @ 20.1.2016)
Действительно хотел посмотреть где ты льешь по позам, может подсказать чето что сам может не видишь,ну раз не хочешь ок. А автомат отдает инфа 100ка, главно чтоб евэшка на уровне была, с двумя евбб на анте, рассчитывать на отдачу "автомата" крайне оптимистично имхо.
Дима, я исключительно по доброму написал, по себе знаю как как говенно засаживать в одну калитку, gl bro
сюдя по этой фразе , у Сергея будет полно работы :)
Действительно хотел посмотреть где ты льешь по позам, может подсказать чето что сам может не видишь,ну раз не хочешь ок.
Цитата (PS_TM @ 31.12.2015)
Цитата (PS_TM @ 8.1.2016)
Так отвратительно сегодня складывалось. Такое ощущение, что на анте проиграл вообще все раздачи. А по факту и еще все хуже было.
Цитата (PS_TM @ 10.1.2016)
Сегодня на анте
Цитата (PS_TM @ 14.1.2016)
Я уже просто реально не понимаю, почему так все происходит. Я закатываю в одну калитку и не могу даже зацепится за результат. Просто без шансов.
Сегодня на анте:
Цитата (PS_TM @ 18.1.2016)
Сегодня на анте:
Цитата (PS_TM @ 19.1.2016)
продолжаем лететь с отвесной скалы вниз. И хоть че ты делай.
На анте сегодня:
Цитата (PS_TM @ 20.1.2016)
Я специально про защиту ББ написал фразу дословно, как в своем стриме сказал ее Равик
А за 4бб, на этих лимитах это очень и очень мало.
Наверно 5-6+ на этих лимитах. Я имел ввиду любого адекватного тренера, Прозак на слуху просто.