Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Количество сыгранных турниров: 190/200(+/- 2)
Баланс: 1077/2000 (-923$)
Просто с ума можно сойти, когда так без шансов уничтожают кулерами и переездами. Вроде дистанция уже отыграна большая и должно как-то нормализовываться начать, но ни хрена подобного - так и продолжает жестко кулерить и переезжать. Вроде даже никогда такого не было.
Количество сыгранных турниров: 211/200(+/- 2)
Баланс: 1088/2000 (-912$)
Каждый день перед носом проносится возможность вывести пакет в плюс, но раз за разом убивают и даже порой загрузка не отбивается. Какое-то жесткое испытание на прочность. С фактическим бб/100 и с ЕВ на анте просто беда.
Количество сыгранных турниров: 231/200
Баланс: 1044/2000 (-956$)
Сегодня снова за чиплидерский стек в топ-15 КК<JJ.
За 20к рук без малого на анте недобор по ЕВ 5-6бб/100. Такого ЕВбб/100 на двоих должно хватать, чтобы плюсовать. Реально, такая ситуация создает впечатление игры в покер наоборот и как бы намекает, что нихера не светит, но, я думаю, попробую завтра еще разок.
Количество сыгранных турниров: 265/200
Баланс: 845/2000 (-1155$)
Сегодня хотел закончить эту борьбу с гсч, хотел по-максимуму заиграть этот стрик, сыграв больше турниров, чем играю в будни, но ничего не получилось, все по-прежнему печально, и теоретическая часть покера так и не совпала с фактической, и минус перевалил уже за 100АБИ.
Я понимаю, что лучшее, что можно сделать за одну сессию - вывести пакет в меньший минус или в ноль, ничего при этом не заработав, так как большинство турниров в загрузке не подразумевают больших призов, но тем не менее завтра я сыграю последний день этого пакета, а дальше уже посмотрим.
Количество сыгранных турниров: 290/200(+/- 2)
Баланс: 642/2000 (-1358$)
В кассе: 292$
Сегодня попал под катастрофическое количество натсов, почти постоянно только КК и АА видел в олл инах.
В общем пакет закончился бесславно. Я сопротивлялся как мог, но на такой дистанции недобор более 4 бб/100 на анте сильно на результате сказался. Было несколько финалок и предфиналок, которые могли кардинально поменять результат пакета, но имеем то, что имеем.
Стата с начала пакета:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баланс: 1077/2000 (-923$)
Просто с ума можно сойти, когда так без шансов уничтожают кулерами и переездами. Вроде дистанция уже отыграна большая и должно как-то нормализовываться начать, но ни хрена подобного - так и продолжает жестко кулерить и переезжать. Вроде даже никогда такого не было.