Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению по дип раны или финалкы получаются либо за низкие бай-ины, либо с малой гарантией, как например в 7,50 НЛО 300$ ( в этом турнире у меня всегда либо финалка, либо пред)
Без особых успехов... Играю либо в ноль, либо в слабый плюс. Отчёт сделаю после выходных, буду стараться по максимуму отыграть, чтобы не затягивать пакет.
Пока ничем порадовать не могу...хотя была финалка по курш, было коллосальное преимущество ( топ по нокам),, несколько кулеров и гребанное 5-е место...Вообще финалки не складываются....
Завтра подключаю мм в пределах указанных лимитов, все акции, фрихи все в пакет идёт. Отчёт завтра. Несколько дней не играл были серьёзные проблемы в реале, которые успешно решились
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит - 80,50
Раздача, описывающая всю ересь, которая сегодня происходила
http://www.boomplayer.com/uk/poker-hands/Boom/19704000_38A052289C
Завтра новый раунд борьбы..