Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны. Во время игры скрыт от поиска, либо открыт, по внутренним желаниям и убеждениям)))
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу
Марафон на апрель. Играть на постоянной основе буду фризы до 6 долларов (включая турны по 5 карточной омахе на ПС и 6 карт на ФТП)
Во время пакета будет создан пакет на продажу минифтопсов) Пакет считается законченным досрочно
1. Профит 2к+
2. Деньги дольщиков проиграны
Собираю 350$
При отрицательном профите(минус 80 и более), снижаю ежедневную загрузку до 35-40 баксов, путём удаления более дорогих и добавления более дешёвых турнов.
1. При положительном профите, играются саты на мажоры (не ребайники и не гипер-турбо)
2. При профите 300+ буду подключать возможно ребайники plo 3.30 и PLO8 5.50
3. При профите 300+ добавляем турны за 8.8.
4. При профите 600+ играются турниры до 20 долларов (это будут дневные омания хайло за 16.5, кнок хайло за 13.5 и возможно вечерняя турбина с двойным входом за 16.5.)
Аудит по запросу в конце пакета.
Покер-румы
PokerStars, FTP Ники
SignoreSvoi(PS)
WhiteBarbarian (FTP) Процент для продажи
100% Минимальная доля
2%=7$
Перевод денег на ПС ник SignoreSvoi
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
Апрель омаха
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
02.04.2015 20:48 МСК
Особые условия:
профит пакета 0-99 без отката
профит пакета 100-299 откат 10/90 в пользу бекеров
профит пакета 300-499 откат 15/85 в пользу бекеров
профит пакета 500-999 откат 20/80 в пользу бекеров
профит пакета 1000-1499 откат 25/75 в пользу бекеров
профит пакета 1500+ -27/73 в пользу бекеров
Автомат начал отдавать)))))))))))
только что топ 1 в хае за 3, до этого ушатали на предфиналке в хае за 4.....2 раза 60/40, вообщем я рад как и профиту, так и тому что наконец то в хае стало срастацо)))))
Сегодня
сыграно 14
Входы 56.5
Всего сыграно 25
Входы 105
Профит 156.78
ЗЫ в субб не играю, если только вечером/ночью что нить грузану
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны. Во время игры скрыт от поиска, либо открыт, по внутренним желаниям и убеждениям)))
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу
Мои статы и графики
http://ru.pokerprolabs.com/signoresvoi/PokerStars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SignoreSvoi
анализ шарка
https://mttmarket.com/users/54c467d20cf2b976e1b453c2/stats
FTP
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/WhiteBarbarian/poker/results/027907BB5F9D40F38D92DF94A60BD1ED.html?t=2
Продажа
Марафон на апрель. Играть на постоянной основе буду фризы до 6 долларов (включая турны по 5 карточной омахе на ПС и 6 карт на ФТП)
Во время пакета будет создан пакет на продажу минифтопсов)
Пакет считается законченным досрочно
1. Профит 2к+
2. Деньги дольщиков проиграны
Собираю 350$
При отрицательном профите(минус 80 и более), снижаю ежедневную загрузку до 35-40 баксов, путём удаления более дорогих и добавления более дешёвых турнов.
1. При положительном профите, играются саты на мажоры (не ребайники и не гипер-турбо)
2. При профите 300+ буду подключать возможно ребайники plo 3.30 и PLO8 5.50
3. При профите 300+ добавляем турны за 8.8.
4. При профите 600+ играются турниры до 20 долларов (это будут дневные омания хайло за 16.5, кнок хайло за 13.5 и возможно вечерняя турбина с двойным входом за 16.5.)
Аудит по запросу в конце пакета.
Покер-румы
PokerStars, FTP
Ники
SignoreSvoi(PS)
WhiteBarbarian (FTP)
Процент для продажи
100%
Минимальная доля
2%=7$
Перевод денег на ПС ник SignoreSvoi
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.