Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На спинах АД сейчас, миллион переездов.
Да что там говорить, одни переезды.
Фифти вообще не играю, играю только спины.
Результат: 120\2000-294 Все доминации - проигрываются.
Выпала одна х25. Всё время ничего не заходило, блеф не проходил(постоянно у оппа что-то было), в конце пуш К10, получила колл по К6 - аут.
Сейчас немного отдохну, и буду забирать Ваши деньги у фишей.
Что-то из мира фантастики происходит.
Сайт продолжает издеваться. х10 - AJ<A3 x6 - KK<A2 x6 - KK<A9 x6 - AK<KJ x6 - AK<J10s
И это ещё не самое гнилое из того, что сейчас раздаёт ПС.
300\2000-70БИ
Пойду попью кофе на улице, подышу свежим воздухом.. После приступлю к работе.
х100 Poker Stars, $6.58 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я не знаю что творится, но, умножения вышех4 вообще не могу выиграть. 2-19 - счёт х6
0-2 счёт х10
0-2 счёт х25
Результат: 450\2000+140
Если никто не против, то завтра я отыграю по минимуму... Уделю время игре. Немного разберусь в раздачах.
Ребят, что-то ничего не получается с игрой, не могу понять что происходит.
Если бы не х100, было бы всё очень-очень плохо.
Предлагаю прекратить пакет, а когда я буду в форме, создам ещё один(и сделаю автобронь по % которые были в этом пакете), ну, если вы не против конечно.
ИТМ очень слабый, чувствую неуверенность из-за этого... Боюсь залиться.
Вы сами видите результат...
Что-то явно не так. Если в прошлом пакете всё так сладенько было, то сейчас совсем по-другому.
Что насчёт авто-брони в следующий раз? Кому бронировать?
Соберусь силами, и всё будет намного лучше. Сейчас в связи с "высоченным" ИТМ настроения на игру, и уверенности совсем нет.
По-поводу авто-брони - пишите в ЛС.
Изменен результат по предложению 2000х7 с $112 на $812.
Соберусь силами, и всё будет намного лучше. Сейчас в связи с "высоченным" ИТМ настроения на игру, и уверенности совсем нет.
По-поводу авто-брони - пишите в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.