Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. О Себе Статистика Прошлые продажи Условия:
1. 2000 spin&go по 7$
2. Откат от чистого профита: 50/50
3. 100 БИ, 700$
4. В случае минуса FPP в профит
5. По голосованию большинства дольщиков пакет может быть продлён, или приостановлен.
Переводы:
PokerStars BogMaxur (Ukraine)
Буду рада сотрудничеству.
P.S. Старт планируется 10-го мая(возможно раньше), по-этому пока только бронь.
2000х7
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
10.05.2015 18:41 МСК
Особые условия:
Откат 50\50. В случае минуса FPP в профит.
Результат
$812
+$56
Откат
50% (+$56)
Соберусь силами, и всё будет намного лучше. Сейчас в связи с "высоченным" ИТМ настроения на игру, и уверенности совсем нет.
По-поводу авто-брони - пишите в ЛС.
Ребят, если что - то я могу начать завтра.. Только есть одно НО, играть буду не целый день, а 50\50(спины\фифти).
Фифти играю от себя(не в рамках пакета), а спины всё как положено. С профитом путаницы не будет, ХМ всё прекрасно считает.
Если вы не против, то отпишите тут.
P.S. Помимо ХМа, спины будет подсчитывать Spin Counter, который сделал v1z.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О Себе
Статистика
Прошлые продажи
Условия:
1. 2000 spin&go по 7$
2. Откат от чистого профита: 50/50
3. 100 БИ, 700$
4. В случае минуса FPP в профит
5. По голосованию большинства дольщиков пакет может быть продлён, или приостановлен.
Переводы:
PokerStars BogMaxur (Ukraine)
Буду рада сотрудничеству.
P.S. Старт планируется 10-го мая(возможно раньше), по-этому пока только бронь.
Соберусь силами, и всё будет намного лучше. Сейчас в связи с "высоченным" ИТМ настроения на игру, и уверенности совсем нет. По-поводу авто-брони - пишите в ЛС.