Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. С покером знаком давно, сейчас играю МТТ на Poker Stars ПЛО и 8 Game.
Хочу продать 100% экшена на мини марафон PLO,HiLo и 8 Game БИ 2,2 -16.5$ на ПС.
Играемые турниры: ПЛО,HiLo и 8 Game БИ от 2,2 до 16,5 + саты до 7.5 = первый этап 100МТТ+ 100МТТ второй этап по обоюдному согласию Бек и игрока.
Общая сумма баинов: первый транш 165$ = 10БИ от максимального БИ 16,5 на один МТТ. Если БР опускается ниже 50% от первого транша, допускается второй транш в размере 100$ и так далее по согласованию с Бек.
Сетку определяю сам. В ребайниках допускается 1реб/1 ад , в МТТ с реентри +1 вход БИ от 11 до 16,5 // +2 входа БИ от 2,2 до 11. Могу садиться в позднюю регистрацию.
Играю одновременно не более 8 столов.
Все нокауты в призы. Все плюшки, браслеты , кубки мне:)))
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение интернета или электричества, чёрные пятницы и т.п.)
Отчеты каждый день в этой теме.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: shmatbelok
2018/01 мини марафончик \100+100\
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$265
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($26.5)
Окончание бронирования:
23.02.2018 18:31 МСК
Особые условия:
50% на 50% без откатов // первый этап 100 МТТ, если все дольщики и игрок не против + 2 этап 100шт МТТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 100% экшена на мини марафон PLO,HiLo и 8 Game БИ 2,2 -16.5$ на ПС.
Играемые турниры: ПЛО,HiLo и 8 Game БИ от 2,2 до 16,5 + саты до 7.5 = первый этап 100МТТ+ 100МТТ второй этап по обоюдному согласию Бек и игрока.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/shmatbelok/poker/results/215384B1DC8E433298CC82FA8CB89CB7.html?t=2
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/shmatbelok
Последний мини пакет:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130994#post2729380
Общая сумма баинов: первый транш 165$ = 10БИ от максимального БИ 16,5 на один МТТ. Если БР опускается ниже 50% от первого транша, допускается второй транш в размере 100$ и так далее по согласованию с Бек.
Сетку определяю сам. В ребайниках допускается 1реб/1 ад , в МТТ с реентри +1 вход БИ от 11 до 16,5 // +2 входа БИ от 2,2 до 11. Могу садиться в позднюю регистрацию.
Играю одновременно не более 8 столов.
Все нокауты в призы. Все плюшки, браслеты , кубки мне:)))
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение интернета или электричества, чёрные пятницы и т.п.)
Отчеты каждый день в этой теме.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: shmatbelok