Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дистанция 125 турниров на покерстарс и титан покер .
Временные рамки до 15 дней .
Играемые турниры фризы до 11 и ребайники до 5.50 на покерстарс с любой скоростью , ребайники до 5 евро и фризы до 10 евро на титане .
Окончание марафона при заливе пула или достижении профита 1.5 к или окончание дистанции
Откат 20 % , при профите 1.5 к 23 % . Необходимый пул 500 $
Переводы на покерстарс , ник lustrinell .
Можно увидеть приблизительную сетку турниров? просто , чтоб было понимание сколько туда будет входить ребайников со структурой турбо...И чтобы еще конкретней обьяснить к чему я - пофильтровав статы, увидел рои 50+ по обычным и рои 19% по турбинам, при чем рои 19 во многом благодаря последнему доезду от 10,02 в ребайнике, так бы по профиту было около ноля, соответсвенно хотелось бы их минимизировать в играемой сетке.
Я сетку точно не могу сказать . Иногда я буду играть ранним утром , иногда вечером . Ну давайте тогда условие не более 20 % турбин в пакете . Я буду следить чтобы на каждые 5 турниров только 1 из них был турбиной . Больше турниров будет на титане . Думаю на старзах биги за 5 , 8 и 11 могу только сыграть . Может быть иногда какой нибудь хот или 2х турбо турнир .
Начну тайтово с титана ребайники за доллар вечерние , за 3 бакса , фризы за 5 . Ребайники за 5 евро и фризы за 11 это максимально допустимые по байину турниры , а так я не думаю , что АБИ пакета превысит 6-7 долларов
Ну щас постараюсь составить .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк
PS https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Titan https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/lustrinelli
Дистанция 125 турниров на покерстарс и титан покер .
Временные рамки до 15 дней .
Играемые турниры фризы до 11 и ребайники до 5.50 на покерстарс с любой скоростью , ребайники до 5 евро и фризы до 10 евро на титане .
Окончание марафона при заливе пула или достижении профита 1.5 к или окончание дистанции
Откат 20 % , при профите 1.5 к 23 % . Необходимый пул 500 $
Переводы на покерстарс , ник lustrinell .