Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$ 5.50 NL Holdem ( 1000 Cap , 2 k Gtd )
$ 2.20 NL Holdem ( Prog. Knockout , 8 k Gtd )
The Bigger 4.40 sat : 10+R fpp
$ 2.20 NL Holdem ( 2 k Gtd )
$ 2.75 NL Holdem ( Deep Stack , 1 k Gtd )
10 fpp NL Holdem ( Turbo , 400 Gtd )
$ 2.75 NL Holdem ( 1.5 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1000 Cap , 750 Gtd )
The Bigger $ 4.40 ( 20 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1 k Gtd )
ОБИ 22 . Откат 15 % с профит > 200 $ . Переводы на покерстарс , ник lustrinell
Продаю отдельно на турнир
$ 11 NL Holdem ( Super-Knockout , 16 k Gtd )
Откат только с финалки , 10 % . У меня пока нет информации насколько я хорош в этом составе на дистанции , поэтому продаю отдельно , если не продам не расстроюсь
И еще одна отдельная продажа
$ 13.75 NL Holdem ( Knockout , 5 k Gtd )
Самый сложный состав из моего пула тут , себе беру 25 % , без отката . То же самое гарантий плюсового ожидания тут не даю , потому что нет дистанции и не могу оценить , но пробовать надо
Пиздец 5.50 заебал не слаживаться . Подготовил охуеннейший имидж под удвоение получил AQ на каттофе и получил рестил 11 бб и кол на ББ примерно с таким же стэком , с учетом моего r1 45 и стила 80 AQ не выкинуть даже против двух олл инов шортстэков , там по самым скромным прогнозам мне СБ зарестилит процентов 30 диапазона , а ББ закроет его пуш на 10 минимум AJ , AT и карманки 77+ там будут . Посмотрел на AK , KK , динамический кулер нихуя не поделать
В 11 супер кноке за кнокаут проиграл с топ парой против фд . В дипстэке вроде зацепился плотно , в остальном пока ничего хорошего
В 11 супер кнокауте отличный состав , продолжу его играть . В 13.75 решу в конце сегодняшнего игрового дня
В 11 супер кноке уебался с тузами , пришлось подслоуплеить немного , т.к имидж не позволил бы получить проплату в итоге на флопе выставился против топ пары с гатшотом и оп доехал . Там плохо очень заходило нитом сидел
Бред в 13.75 . За час зашло AJ , AQ и 33 . С 33 удвоился и вернулся к начальному , но потом с AQ меня 3 бетнул нит с моими статами 8/7 там AJ не будет пришлось выбросить позади диапазона , затем опять через круг AJ зашли и меня 3бетнул малоизвестный игрок , а у меня 9/8 , решил что у нас нет динамики с ним чтобы он исполнял и снова выкинул , к тому же он поставил меньше 2х 3 бет . В конце вот эта херня что мне зашло 3 руки за час и 2 пришлось выкинуть все таки оказала влияние и я задвинул на 12 бб с мп KQo , необязательный нулевой-слабоминусовой пуш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Играю такие турниры :
$ 5.50 NL Holdem ( 1000 Cap , 2 k Gtd )
$ 2.20 NL Holdem ( Prog. Knockout , 8 k Gtd )
The Bigger 4.40 sat : 10+R fpp
$ 2.20 NL Holdem ( 2 k Gtd )
$ 2.75 NL Holdem ( Deep Stack , 1 k Gtd )
10 fpp NL Holdem ( Turbo , 400 Gtd )
$ 2.75 NL Holdem ( 1.5 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1000 Cap , 750 Gtd )
The Bigger $ 4.40 ( 20 k Gtd )
$ 1.10 NL Holdem ( 1 k Gtd )
ОБИ 22 . Откат 15 % с профит > 200 $ . Переводы на покерстарс , ник lustrinell
Продаю отдельно на турнир
$ 11 NL Holdem ( Super-Knockout , 16 k Gtd )
Откат только с финалки , 10 % . У меня пока нет информации насколько я хорош в этом составе на дистанции , поэтому продаю отдельно , если не продам не расстроюсь
И еще одна отдельная продажа
$ 13.75 NL Holdem ( Knockout , 5 k Gtd )
Самый сложный состав из моего пула тут , себе беру 25 % , без отката . То же самое гарантий плюсового ожидания тут не даю , потому что нет дистанции и не могу оценить , но пробовать надо