ЦитатаЭто действительно ЛОЛ.
Оригинал пользователя lolo736
а где краткий отчет по первому пакету, а то не найду :)
Цитата
Оригинал пользователя Catch27
Я бронирую 21,46% :coolface:
То есть 51$ на ВХ.
Попробовал сейчас перевести, но чего-то после нажатия на Мой счёт, клиент намертво виснет :( Временами такое бывает, буду надеяться, что через некоторое время даст мне нормально войти туда.
Ну если нет, то переведу на Старзах, но буду надеяться, что всё же получится на ВХ.
Всем привет.
Наконец-то решилась я на свой второй пакет. Вот ссылочка (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=493182&hilightuser=anderdark) на первый.
Зовут меня Алёна, в онлайн покер играю около 4 лет, но выросла из рыбы только года 3 назад )))
Причина, по которой вынуждена продавать доли банальная -
1. Просадка БР-а
2. Не хочу падать на лимиты 1-2$.
В последнее время занималась бонус хантингом в основном и катала кеш.
Достаточно активный формучанин на Стратегах, знакома многим регам МТТ до 20$. Во всяком случае, Секта микролимитчиков в своё время приняла меня в свои ряды)))
Вот моя статистика.
Первая картинка - мои "рабочие" аккаунты.
ФТП и Покерстарс - стата очень старая. Два года и более. На покерстарсе - не трекуется Лига спортивного покера (или как там она называлась) - там я в своё время вполне удачно выступала, что во втором Дивизионе, что в первом. Вообще всё есть в блоге на первой странице.
Вот и ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=495047&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)на него
Основными румами за два года являлся Онгейм и 888.
Вот картинка без мелких румов
Вот графики с основных МТТ румов
Отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=493177&hilightuser=anderdark) Тема пустая, в своё время отзывы написали в моём блоге. надеюсь, после этого пакета что-то исправится)
Планирую отыграть серию из следующих турниров:
Серия состоит из 6 игровых дней.
БИ игрового дня - $39,6
БИ всей серии - 237,6$.
Берусь отыграть её за 10 календарных дней.
Дата старта - не позднее 3 дней с момента перевода последних долей.
Об игровом дне сообщается заранее, по меньшей мере за 4 часа до начала первого турнира (это связано с особенностью моей работы).
Хотя я не планирую играть кеш и МТТ в неигровые дни "от себя" - тем не менее, исключать данной возможности не буду. Таким образом в случае необъявления дня игровым - день играется от себя.
Повторюсь - это крайне маловероятно. В любом случае, обязуюсь предоставить аудит по первому требованию дольщиков.
Форс-мажоров не ожидается. Пропадать не буду. Мой скайп многим известен, телефон тоже. В случае одностороннего прекращения серии в случае форс-мажора - расчёт производится по последнему игровому дню.
Дольщики путем принятия коллективного решения (не менее 60% голосов) - имеют право также прекратить серию
Откаты от РОИ
При РОИ < 20% - откат 0
Если больше 20% - откат 20%.
Доли от 5%
5% - 11,88$
10% - 23,76$
и т.д
От себя беру - 20%
Итого в продаже - 80%.
Теперь по переводам.
Свою долю в 20% закину на WH.
Общий БИ WH - 99$
Моя доля - 47,52$, закину 48$ остаётся 51$. Есть потенциальные дольщики, готовые кинуть напрямую на WH.
Если не срастётся - можно рассмотреть вариант Webmoney.
Ник на WH - anderdak
На ФТП и старзах - anderdark.
Принимаю пока брони, переводить не надо.
Дублирую тему на Джипси, если что.
Готова к диалогу, корректировке условий.
С вычетом отката 20%