Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После огромной работы над игрой, разбора раздач и долгой катки на пло10-25 создаю пакет в связи с кешаутом.
Играю ПЛО16-25$ НА ПД
Дистанция 30к рук, планирую отыграть за две недели. Работать буду без выходных. 40%. Откат 70 ваши / мои 30, рб в идет в профит. Оплата 2-мя траншами : 1-ый 60%, 2-ой 40% при необходимости. Нацелен на хороший результат и достойный профит.
При профите 15к буду подключать столы пло25. Отчет каждый день (Скрины сыгранных сессий, касса).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю ПЛО16-25$ НА ПД
Дистанция 30к рук, планирую отыграть за две недели. Работать буду без выходных. 40%. Откат 70 ваши / мои 30, рб в идет в профит. Оплата 2-мя траншами : 1-ый 60%, 2-ой 40% при необходимости. Нацелен на хороший результат и достойный профит.
При профите 15к буду подключать столы пло25. Отчет каждый день (Скрины сыгранных сессий, касса).