Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Срок отыгрыша 12 дней (планирую отыграть за 10 без перерывов, 2 дня про запас).
Буду играть турниры с самого начала. В случае раннего вылета буду делать реентри только если турнир идет не больше 15 минут.
Сообщение отредактировал 888TON43 – 11 июля 2018 07:37
Сейчас у меня нет подписки шаркскопа. Вот скрин статов моих зум нокаут турниров (ХАпы и 3-максы), сделанный в марте этого года.
Соответсвенно вопрос, какой КЭФ я должен поставить с такими статами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тарас. Играю на ПокерСтарз под никнеймом 888TON43.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/888TON43?filter=Class:SCHEDULED
Турниры проходят каждый день в 6:15 по Киеву. Эти турниры играл раньше, один из них даже выиграл. РОИ там около 100% (проверяйте по шарку с фильтрами ХА, КО, зум).