Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ART_Temon, Не лучше ли бет/фолд терн и чек ривер? Все таки так ты собираешь велью с рук хуже на терне, также ставишь для бесплатного шд. Мне кажется не та доска для пот контроля
zemka91, думал и над таким вариантом, но тогда мы сами проплачиваем флеш, если он там есть, и ривером поzemka91, мне чуйка подсказывала, что я уже позади на терне) Но паса не нашел на ривере, всегда придумываю какой-нибудь невероятный идиотизм у оппа в таких ситуациях.
ART_Temon, ну по твоей линии ты флэш все равно проплачиваешь не по терну так по риверу, просто обычно против более менее широкого диапазона кола твоего трибета (тут уже по оппоненту) у тебя плюсовая ставка на терне для велью и защиты. Флопзила по идее все это просчитывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.