Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет, подскажи плз, будет ли правильно сейчас начать играть пакет на 308,9 и пересчитать % в зависимости от сумм, что купили. Или все же отменять его. Не знаю как поступить, а ты, как я вижу опытный бекер
Обломно, что пакет не разошелся. Настроился покатать сегодня, но, пожалуй, отменю. Не хочу чтобы какие-либо претензии возникли, несколько человек оффлайн сейчас. Доли рассылаю. Если у кого-нибудь будет желание бекнуть на какой турнир (или несколько) - пишите в личку. 15\85 - итм 20\80 - финалка 25\75 - топ3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда моя доля меняется на 9,38%