Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут меня Стас , играю лет 5 , разные дисциплины с неплохими результатами. В качестве эксперимента хочу продать доли на этот пакет. По делу- 1500 spin'n'go 7 лимит. в продаже 80 %. Профит 50/50 . При минусе фпп в профит. Время отыгрыша 10-12 дней , возможно быстрее. Старт 04.06- 05.06. Предварительно потренировался на 3ках (чуть больше 2 к игр )
Отчеты каждые 250 игр. Ник для перевода - Chief booker (дама в очках)
v1z, Для меня это пустая трата времени по ожиданию . Я и 7ки от себя могу играть да и вообщем-то 15ки тоже. Но тк дисциплина относительно новая решил продать, если пойдет нормально возможно буду продавать выше.
wortex71, считать репутацию в бекерском разделе пустой тратой времени... ну как знаешь.
моя логика в том, чтобы проверить не твой скилл игры, а твое отношение к чужим деньгам и твою ответственность перед бекером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчеты каждые 250 игр. Ник для перевода - Chief booker (дама в очках)