Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я вернулся) привет всем. по 16 и по 11 в проноках убили по грязи а по 4 в турбинке напихал на топ 1 в дележке, как итог сессия в +25 всего лишь(((
по 11 стекнулся с 22бб в 4х алыне за 2 нокаута и 37% префлоп было , но там изи флеш бигстеку без лоу А235 было с мастями у меня(. Ну еще сат тащу на оманию сейчас, может че зацеплю серьезное.
Ну а так еще курш вкуп по 27 буду тащить в 19.00 . Удачи мне и нам всем!)
Ну что же , вот и на нашей улице небольшой праздник!) Втащил наконец-то курш за 7.5 пронок.
Два топ 1 за день вполне себе хороший резалт , но лучше бы дали финалочку во вкупе, к сожалению там снова грязь ривером , вместо 75% забрал только 25% и потом этот же чел собрал натсы по обеим сторонам а у меня тоже сильная рука + блокеры и дро((( Ну ничего, терпим и надеюсь что и вкуп тоже прорвет когда нибудь. А пока довольствуемся тем , что есть) .
Сегодня в турбине за 5 чел доехал ранер ранер трипс за топ 5 стек в топ 15 в итм, ваще печаль была, и в курше за 7.5 тоже слетел с АА4 префлоп по открытой двойке. чел принял по А35Т9, насыпали ему 2 пары без лоу, ну тоже за хороший перспективный стек, очень жаль турик. Сейчас сижу в пл8 курше за 7.5 с топ 5 стеком на бабле, попробую затащить его.
В общем был норм стек и шел хорошо, но постфлоп сдали грязь, чел по открытой Т зашел в банк с АК23 посмотреть, ну че посмотрел, мне сдали стрит а ему ривером фул докатился, хорошо что он решил чеком меня провоцировать , сэкономил мне шашек, а потом чел открыл с баттона , я защитил бб, попал в лоу + двусторонка + фд , ну и ГГ((((( ПЗДЦ просто печаль какая . турбина грязь, курши грязь, остальное уж не помню, ну и черт с ним, +25 день и сойдет. Выходные посвящу семье, завтра буду катать как бох))). Всем добра.
А ну и отчетик ща выложу.
Отобрался на 27 оманию сегодня , но проиграл постфлоп несколько раздач включая АА37 двумастку, совсем в борды не попадаю, ну и выставился против рекреационного игрока с даблбели+ попадание в пару+ фд , естественно там натс фд голое с бэкдорами и всё, ГГ. Как нормальный турик или вкуп так грязь сразу. Ну терпим и ждем занос, правильные решения главное принимать.
Отчет. День 7. Сумма баинов 56.3$ Призовые 29.5$ Профит -26.8$
Чет в этом месяце вообще на катку "не стоИт". Стартанул не очень, потом стабилизировал топ 1 заносом в проноке за 7.5 курше, но с дисциплиной все таки беда у меня. Не сказать что я лентяй, и с ребенком занимаюсь, и в доме справляюсь , но нет режима как такового , вот хотел сегодня покатать, думаю лягу ка пораньше а спать не хочется, посмотрел фильм, лег в 2 с копейками, думаю, как раз к 9-9.30 буду готов катать , да хрен там, уснул только в пятом часу, как итог не выспался, катать не сел (думаю, ну не катать же абы как, хочется в норм тонусе чтобы и голова и мышцы). Бля вот выглядит всё как отмазка какая то сплошная.
Приходится подстраиваться и совмещать всё, а день-два не покатал, уже тонус теряется в плане катки , выходит какой то рваный темп, нет вот такого чтобы на одном дыхании вся дистанция.
В общем предлагаю пакет закрыть , возьму паузу, денежку всем разошлю. А потом как соберусь с мыслями, настроюсь , проголодаюсь так сказать, тогда и сделаю пакет. Что-то подкорректирую естественно, пересмотрю сетку, условия.
Прошу прощения у дольщиков за маленькую дистанцию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма баинов 21.8$
Призовые 119.8$
Профит 98$
Общие показатели:
Сумма баинов 251.7$
Призовые 213.73$
Профит -37.97$
Ну уже чуток полегче, но нужен занос!!!Завтра продолжим тащить!