Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий мне 22 года, я из Москвы. В покере я давно, а вот на покерстарсе всего около двух недель.
Я отыграл уже три марафона в общей сложности 700 снг, с би 1.5-3.5, принес хорошую прибыль для своего дольщика. Так что я имею опыт работы с дольщиками, так же и на мтт уже несколько раз продавал пакеты.
Вчера меня накрыл небольшой стрик, и я решил сделать небольшую паузу в игре, и начать уже с лимита 7$.Я рассчитался со своим дольщиком думаю он доволен. Я понаблюдал за этим лимитом и разницы не обнаружил, поэтому уверен в себе и в своих силах.
Вот мой график по снг за полторы неделе, что играл от бекера:
[attachment=38267:____.png]
Мой дневник, где написанно о предыдущих марафонах, и где я в основном виду отчет. Так же отчет о предстоящем марафоне буду вести в своем дневнике, и лично отписывать каждому дольщику в скайпе/аську о промежуточных результатах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Дмитрий мне 22 года, я из Москвы. В покере я давно, а вот на покерстарсе всего около двух недель.
Я отыграл уже три марафона в общей сложности 700 снг, с би 1.5-3.5, принес хорошую прибыль для своего дольщика. Так что я имею опыт работы с дольщиками, так же и на мтт уже несколько раз продавал пакеты.
Вчера меня накрыл небольшой стрик, и я решил сделать небольшую паузу в игре, и начать уже с лимита 7$.Я рассчитался со своим дольщиком думаю он доволен. Я понаблюдал за этим лимитом и разницы не обнаружил, поэтому уверен в себе и в своих силах.
Моя статистика http://ru.pokerprolabs.com/magnat7891/PokerStars
Вот мой график по снг за полторы неделе, что играл от бекера:
[attachment=38267:____.png]
Мой дневник, где написанно о предыдущих марафонах, и где я в основном виду отчет. Так же отчет о предстоящем марафоне буду вести в своем дневнике, и лично отписывать каждому дольщику в скайпе/аську о промежуточных результатах
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34882
Итак планирую сыграть марафон на 500 кнокаутов.
Начну завтра
Отыграю ориентрировачно за неделю (+- пару дней) .
Чистый профит делиться на 30/70 в пользу дольщиков. Головы идут в профит.
Думаю 25 би будет достаточно = 175$
Продаю 90%
Мин доля 10%=17.5$
20%=35$
30%=52.5$
40%=70$
50%=87.5$
Принимаю только на PS на ник Magnat7891
Дольщики:
Я-10% оплатил
OlegKh-10% оплатил
Egorrr-10% оплатил