Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
По определенным причинам не мог играть пару дней. Плюс взвесив все за и против игры на Lotos Poker(главный минус меня на финалке выкидывало из клиента перед каждой раздачей) решил пацифик отключить. Играю сегодня старзы и что будет на ФТП.
я против отключения лотоса. прошу включить обратно в загрузку, понятно, что не сегодня уже
ю.п.д. в условиях, конечно, написано, что ты можешь его подключать, что само собой подразумевает, что все остается на твое усмотрение, но я считаю мы просто упускаем профит.
vasyamilash, Лотос будет включен в следующем случае:
-Игрок не несет ответственности в случае чрезвычайных ситуаций, блокировок акка, кражи средств.
-Найдется решение проблемы с вылетанием клиента на финалках. Возможно кто-то сталкивался с этим на W10?
Отыграл сессию 42 турнира в -183$
Был шанс нормально задипранить 11-ю турбину но после этой вылетел:
Poker Stars, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to 4,160, UTG+2 calls 4,160, 6 folds, BB calls 2,160
Flop: (15,730) (3 players)
BB checks, Hero bets 8,750, UTG+2 calls 8,750, BB raises to 38,745 and is all-in, Hero raises to 50,098 and is all-in, UTG+2 folds
Turn: (101,970) (2 players, 2 are all-in) River: (101,970) (2 players, 2 are all-in)
Results: 101,970 pot
Final Board:
BB showed and won 101,970 (58,815 net)
Hero showed and lost (-43,155 net)
UTG+2 mucked and lost (-13,160 net)
Слишком много дров будет у оппа и тайминг там был, уж больно долго он сомневался пихать- не пихать... Думаю в 20бб тут изи колл.
Доиграл сегодня оставшиеся 24 турнира... Там по шарку просто оличалось, решил наверняка отыграть чтоб везде сошлось.
В +150$... Была пара дипранов но что-то выжать смог только в одном...
Немного скринов за это время:
Сейчас перешлю всем БИ и пересчитаю точный профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.