Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять финалку просрал на 6 месте, ну оч много в тузов сегодня нараздавали... и в топ30 раз 5 слетел... ну да ладно нижде итоги... завтра гоу на корпоратив.. так что продолжу думаю тока в субботу вечером или в вскр с самог утра... хз прост суббота рабочая, но думаю держать не будут )
Все таки уже не могу выпивать 3тий день подряд, хоть и сегодня профессиональный праздник, но его уже 2 дня отмечали и так )) Так что я тихо и мирно останусь дома и лучше покатаю субботу!!
А если по сегодняшнему дню, то прошло уже много времени, а ИТМа и близка не предвидеться, пока вылетаю с дешевых, но и раздают сегодня плохо... , ну еще как говорится не вечер, подождем!
Нет все, я так больше не могу продолжать или карты не раздают или раздадут подставу... хоть и стеки были в некоторых по 2-3 средних все равно не дают в ИТМ попасть даже близко, по-отменял последующие турниры, лучше завтра если дел не будет, то сыграю утро-день!
Хотя если брать в целом, то довольно неплохо получилось если учесть то, то сел шортом последним на эти финалки, и если в первом ХА не получился, то во втором шансов топ 1 занять было мало, так как перевес был огромнейший над остальными, ну и топ 2 не получился + еще 2 места в топ 15 в других турнирах, ну пока так....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.