Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Антон. И я играю спины. Хочу продать пакет из 1000 спинов на первом лимите. Сейчас возникли жизненные трудности, поэтому продаю. Словил ужасный стрик на 3 лимите, уже более 250 баинов. Да еще в добавок ноут сгорел. Пришлось много выводить. Отыграю за 5-6 дней играть буду два стола. Мой ник BichukAnton-Ps. График в фишках на первом лимите, 97 шашек с турнира было.
График на 3 лимите в этом месяце
отыграл первую сессию, гсч зло не дает в джеках вообще выигрывать. Проиграл х25 боевую с 55 в АК. Позже продолжу перерыв.
в фишках
пару раздач все в х6
Отыграл еще 50 штук и решил на этом сделать на сегодня стоп. Унижение продолжается теперь пошли кулера. За сегодня втащил один х6 и 4х4. Давно такого не было, боролся что конь за х2, но гсч непобедим сегодня. Весь день 70 на 30 летел в джеках. Надеюсь завтра будет лучше.
В деньгах
в фишках
еще полтишок) думал что отбил минус, а нет последние 15 туриков так не думают. Перерыв, продолжу вечером
деньги
фишки
и такие бразильцы тащат в х6, как Брансоны
Хватит на сегодня, еще 50 штук, а от игры аж блевать охота. Либо кулера, либо не сдают вообще. Евешку завалил, AQ в КК раз 12 за 50 туриков увидел. Хорошо, что немного минусанул. Из джеков х6 максимум сегодня. Знаю, что правильно играю, но сраный автомат так не думает. Впереди 2 самых фишных дня, будем надеяться, что все таки отпустит.
деньги
фишки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График на 3 лимите в этом месяце