Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ДА НУ НАХУЙ!!!! сет префлоп на каре на 1 карту мрази!!! да ну нахуй пацаны бля!!! скрин жаль скинуть не могу... на флопе В тёрн В и ривер В!!! да это ваще залупа!!! тупо развод !!"!
тут ещё какой-то долбоёб (хейтер) отписал в СБ ПС что у меня несколько акков на пс было типа , заморозили переводы мне. пишет НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПЕРЕВОДА. отписал ещё вчера вечером в саппорт, молчат, типа отправили ваше письмо в отдел учётных записей. это просто ПИЗДЕЦ
Ваша учетная запись была временно ограничена в связи с проведением расследования. Мы завершили этот процесс, и теперь Вы вновь можете отправлять и получать денежные переводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
полнейший слив((