Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Желания есть!) просто после 10-15 перездов или кулеров) то как то пропадает временно!) Все нормально!) Херню не порю никогда за столом, играю по максимуму, а если выкладывает беспонтова, от меня не зависит это...
сдавала безпонтова весь день...
турниров:1857
профит: -245
вопрос такой на повестке дня, пакет заканчивается, и если завтра множитель крупный не упадет то будут скорее всего в минус, поэтому предлагаю продлить на еще 500 турниров. если кто то против то ставить минус или напишите против, и я сделаю расчет) жду ваших ответов, друзья!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Желания есть!) просто после 10-15 перездов или кулеров) то как то пропадает временно!) Все нормально!) Херню не порю никогда за столом, играю по максимуму, а если выкладывает беспонтова, от меня не зависит это...