Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
WCOOP #24 Stud 320$
Стол хороший - есть неадекват, раздающий фишки. 5000 нач стек.
Первый перерыв - 5500.
Второй перерыв - 9500.
Третий перерыв - 15000. Потихоньку обираю лузовых оппов. Карты мало - в основном жму пас, хорошо что еще оплачивают. За моим столом оппам 5 или 6 раз раздавали сет на третьей! Было 3 каре (одно я собрал)!
Четвертый перерыв, самый большой. Аут 174м
Пересадили за новый стол, где: 1)убили мои 2 пары последней картой, 2)убили мои 2 пары последней картой, 3)убили мои 2 пары последней картой
+ к этому 4-5 банков я вынужден был отдать без вскрытия. Особенно обидно было за раздачу, где опп имел КК и довольно мертвые карты, а у меня были ДД1010 - последними двумя он получил 77 и забрал банк в 16000.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 14 сентября 2010 12:51
WCOOP #27 Badugi 320$
Тяжело вставать и играть в 05:00 ночи.
Первый перерыв - 3900. Такое ощущение, что сел играть с пустой головой - не могу найти правильную линию игры. Стол в общем нормальный, в меру игровой, нужно только самому правильно играть. Но пока получается только неудачно заходить - с А34* с раздачи проиграл единственному фишу за столом, он меняет по две постоянно, не скидывает до вскрытия и вот так иногда переезжает.
Второй перерыв - 2700. Совсем не складывается, когда захожу у соперников оказывается лучше. В последней раздаче перед перерывом раздали А23, но после первого обмена один опп поменял до А356 бадуги, а я собрал только до вальта и пришлось вскрываться.
Третий перерыв - 4500. Только ненадолго поднялся выше начального и опять попал с тремя хорошими на бадуги с раздачи. Перед перерывом правильно скинул в раздаче на втором обмене гтовое бадуги на экшен - чел менял две карты и словил натс-бадуги! Мне бы столько лака...
Седьмой перерыв - 35450. В этом часу опять уходил в олын, но выиграл эту ключевую раздачу. После была серия хороших стартеров и я набил отличный стек. Осталось 6 человек до призов и я решил не разгонять дисперсию и поиграть мегатайтово до окончания бабла.
17 место - 975$ Тотальный анлак не дал пройти дальше. Два раза проиграл банк в 78000 имея 10-Хай бадуги с раздачи. В конце с МБ запушил оставшиеся 3ББ в игрока на ББ. У меня А39*, он заравнял и менял две карты. Оба собрали бадуги, но он оказался старше...
Сообщение отредактировал Ivavasana – 15 сентября 2010 10:58
Цитата (Vlastelin @ 15.9.2010,) Оле, оле оле оле, Ivavasana - Чемпион! Вот что за бред на ПС. Если нет байина на турнира, то и в чате нельзя писать, другое дело ФТП.
Я считаю правильно сделали, а то много флуда в чате - читаешь и отвлекаешься)
Цитата а то много флуда в чате - читаешь и отвлекаешься)
а читать не надо, надо играть. А нам ведь надо же как-то ауру на стол заливать :) вот чат бы и пригодился. Вообщем держать вес! Я на работу, чтоб пришел, была финалка и топ1 на пару с Гипси :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.