Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Думается мне, что изначально ошибочный подход к марафону может загубить эту затею. Не стоило затевать эту тему сломя голову.
Ты должен брать во внимание не только свои интересы, но и потенциальных покупателей (вторых ставить чуть ли не выше себя). Тут я высказывал свои соображения по этому поводу. А так же в теме Каца, привел ему контраргументы (ссылку долго искать).
Я конечно все понимаю.. но 3й раз подряд!!!!
Full Tilt, 20/40 blinds No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools by CardRunners - Hand Details
1. 16.000 Гарантия Нокаут АУТ QQ в АА
2. 19.500 СТРИТ В КАРЕ АУТ
3. 42.000 АУТ ALLIN префлоп AQ меньше 99
На сегодня закончил.. отграл 12 турниров.. завра с утра все распишу..сегодня сил нет.. пока без ИТМ
Сообщение отредактировал Tomatito – 13 февраля 2011 02:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.