Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
v1z, Уже поднимал этот вопрос PT4 турниры некоторые вот так считает:
Ни кто не знает, что это такое... А в итоге по кассе смотрю профит + - 2 бакса правильно считает
Если хочешь в скайпе покажу фильтр поставим тупо 6.58$ и только спины там будет такой баг =(
v1z, Хорошо написать саппортам после того как отыграю, аудит по спинам с дата по дата да ?
и в каком формате просить pdf ?
Я первый раз просто буду аудит заказывать.
Отчет:
Мы победим, я уверен, нужно больше над пост флопом поработать.
Пока не складывается игра в стеках меньше 10бб основная грязь вся там. Прорвемся ! Турниров:
800 / 2000 Профит -113$
Графики в фишках и в деньгах:
Отчет:
Пацаны попал под поезд дисперсии просто смертельно убивают.
В прошлом пакете был рекорд -45 баинов...
Подробнее почему улетело 40 баинов:
1) За эти 2 дня я выигрывал только х2 все, выше были только куллера и бед биты...
2) Стеки в 8-9бб где я пушил Kx, Ах, всегда нарывался на доминацию
3) 80% монеток было слито (в основном на х4 и х6).... Турниров:
1000 / 2000 Профит -286$
Графики в фишках и в деньгах:
Если вечером не отпустит, завтра беру выходной.
Пока полностью перешёл на 1 стол концентрация максимальная, отчеты теперь будут каждые 3-4 дня.
Отчет:
Ужасные 4 дня, укатывают как хотят.
Турниров
1362 / 2000
Профит: -562$ Фпп - 5474
Графики:
Осталось грубо говоря 26 баинов на раскрутку. Кто за продолжение ставите + кто за остановку пакета -
Если все будут за раскрутку то беру выходной 1 день и в бой
Не стал расписывать вам, про 1 - 2 аута , как ушатывают 30 на 70... Мы все взрослые люди и понимаем, что такое отрицательная дисперсия.
За эти 3-4 дня недобор по фишкам составила 26 000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.