Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
AnapaSK, если честно, не вижу смысла играть в покер с температурой 38.
причем негатив идет в обе стороны, снижается как уровень игры, так и скорость выздоровления
Отчет
Турниров:
330 / 2000
Профит -36$
Немного качнуло...
График:
Играю пока мало так как болею, был у врача сказала, что пить от боли в горле и насморка иду на поправку.
Отчет.
Ну что могу сказать, игра с не опытными игроками продолжается в 2 макс чувствую себя очень уверенно, в 3 макс есть сложности, завтра хочу взять выходной, посмотреть воды которые у меня появились и отрисовать диапазоны в 3 макс игре...
Турниров: 400 / 2000 Профит +24$
График:
Вчера защитил диплом на 4, сегодня отдыхаю на даче на шашлыках, прошу прощения у дольщиков, с завтрашнего дня отчеты будут каждый день играть буду по 200 турниров
Пока идем так:
Турниров:
464 / 2000
Профит +72$
График:
В фишках
В деньгах
Отчет:
Турниров:
650 / 2000
Профит +132$ FPP 1200 ( отмою в конце пакета в сатах по 70)
Графики:
Линия профита и EV сошлась в 1 точке
Все выставления с 40% шансами (меньше 10бб стеки) выигрывал, все монетки проигрывал, как то так
Отчет...=) Турниров:
1013 / 2000
Пока идем +222$
Хорошое утро парень сделал мой день: х4
(поколил на флопе его пуш с 2 оверами + флеш дро и купил флеш) У него была топ пара
Забыл турнир описать:
выиграл монетку стал чип лидером выходим в ХА у меня стек 1000 у него 500, собираю 2 пары он собирает стрит, далее стек 8 бб пушу Q8o там ATs.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
причем негатив идет в обе стороны, снижается как уровень игры, так и скорость выздоровления