Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
700 / 2000
Профит +4$ по EV + 17$
На этой недели я должен начертить и сдать 5 чертежей к дипломной работе, по этому играть много не смогу.....
До выходных буду играть по 50-60 турниров в день, а после как чертежи сдам снова буду играть по максимуму 90+.
1200 / 2000
Профит +12$ по EV + 9 $ (в профите я учел 3 слитых турнира которые потерял PT4!) всего 13 турниров было потерянно
sharkscope:
Качнуло сегодня прилично, но сейчас уже вроде отпустило скорее всего завтра не буду играть! День потрачу на анализ сессии так как за 200 турниров было убито все накопленное EV да куллерило да неприятно, но были турниры где я совершал ошибки и надо над этим поработать.
Лег в больницу на обследование + лечение....
Но вы не переживайте я с ноутбука играл дома и в больнице буду доигрывать пакет с ноута (интернет есть)
Ставят капельницу мне с противоаллергенными препаратами + уколы какие-то, под ними я катать могу и на игру не влияет) .
Может даже отпустят домой меня, буду приезжать проходить процедуры и домой еще не известно.
Дня 2 буду в режим новый входить + куча анализов надо сдать так что следующий отчет через дня 3-4 может будет...
1574 / 2000
Профит +35.87$ по EV +9$ (здесь уже учтены потерянные 16 турниров)
1800 / 2000
Профит -2$ по EV 0$ (здесь уже учтены потерянные 16 турниров)
Прошу прощения за такой полет, завтра из больницы ухожу на дневной стационар....
Пакет доиграю дома, а дома без врачей, капельниц и уколов думаю добью в + пакет.
На телефоне интернет кончился, сегодня оплатил.
Я еще в больнице, походу меня в армию не возьмут с моей аллергией, поэтому я должен лежать до пятници тут и потом еще ходить по утрам сдавать анализы.
По поводу пакета так как процедуры добавили и у меня только вечер свободен доиграю его за 2-3 дня в спокойном состоянии.
Новые препараты добавили, по утрам колят, после них сплю целый день, а вечером буду играть.
В пятницу или в понедельник переведут на дневной стационар и дадут выписку о том, что я лежал в больнице все это время, кому надо могу отсканировать и выслать в личку.
2000/2000
Профит +5(4.98)$ по EV +6$ (здесь уже учтены потерянные 16 турниров)
Общий график:
График по фишкам:
Весь профит делю между дольщиками прошу прощения за такой результат.
Из больнице сегодня перевели на дневной стационар теперь дома я, через дней 5-6 получу диагноз с ним к военкомату и скорее всего не пойду в армию я и буду расти в покере =)
Сейчас буду рассылать деньги все кто получил прошу отписаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит : +39.72$