Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
завтра играю также только дисповое я буду играть до -300 дисповое а потом если что сужжать диспу и аби!
по деньгам чтоб вопросы отпали!
Доля тренера 200 уе находиться у него в любое время он мне ее передаст куда понадобиться! так же отчеты по рукам кидать не, ну Лешка в любое время отпишется по игре если кому интересно разбираем каждую сессию!
я постараюсь стафчик играть так чтобы выйгрывать ну без стримов скучно со стримами немного напряженно и не внимательно, ну когда мне скучно я делаю больше хуйни
нельзя отдыхать надо собрать силы и пустить сессию а то в лохи залезу с таким самочувствием самое легкое это играть в лохи) много не проиграешь ну толку нету)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит -35.27 евро
аудит ес ( там 0.60 турнирных денег не пропустите их когда будете считать!
http://reports.rationalwebservices.com/reports/-7_iYZWH20180224184353.zip
опять глубокий проход в биг за 2 топ 50
сыграно ком 38
профит -45.14
аудит
http://reports.rationalwebservices.com/reports/DPqt-U5i20180224185930.zip
проход биг 11 топ 300
проход биг 1.10 топ 100
завтра играю также только дисповое я буду играть до -300 дисповое а потом если что сужжать диспу и аби!
по деньгам чтоб вопросы отпали!
Доля тренера 200 уе находиться у него в любое время он мне ее передаст куда понадобиться! так же отчеты по рукам кидать не, ну Лешка в любое время отпишется по игре если кому интересно разбираем каждую сессию!
я постараюсь стафчик играть так чтобы выйгрывать ну без стримов скучно со стримами немного напряженно и не внимательно, ну когда мне скучно я делаю больше хуйни