Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Юрий. В покер играю 6 лет. Играл ради развлечения. С недавнего времени (10 дней назад) установил себе HM2.
Поначалу пока набивал руки, играл на свои деньги дабы отточить стратегию и использовал разные типы игры. Нашел для себя оптимальную. Сейчас собираюсь начать покарять микро лимиты и в преддверии серии Micro Millions решил поднять себе небольшой банкрол, дать возможность подзаработать бекерам и показать себя.
Для начала хочу отыграть небольшой пакет в размере 30 турбо снг 1.5$ 45 max. Планирую начать с 15 баинов. Катаю не более 4 столов одновременно.
Окончание пакета по проходу 30 туров. Отыграть планирую за 1 день (сегодня) сразу после выкупа всех долей.
Расчет сразу по завершению пакета. Играю открытым для поиска. Любые замечания по игре в тему пакета.
черная пятница итд. - ответственность за средства несет рум.
ОТКАТЫ СТАВЛЮ МИНИМАЛЬНЫЕ. ИГРАЮ НА РЕПУТАЦИЮ.
Ник на ПС 5450002
Честность и порядочность гарантирую.
Первый плюсовой
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$22.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.13)
Окончание бронирования:
12.03.2015 20:23 МСК
Особые условия:
Чистый профит до 50$ = 5%; от 50 до 100$ = 10; от 100$ =15%
Уважаемые бекеры,
По итогам первого часа игры выполнил вход в 7 туров
Из них 3 аута в не айтим
4 в игре:
1 из 9
10 из 26
24 из 40
12 из 44
Обращаю ваше внимание что в случае заноса финки я снимаю пакет с продажи (если не выкипят) так как смысла нет.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС
Игру можно посмотреть - я открыт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий. В покер играю 6 лет. Играл ради развлечения. С недавнего времени (10 дней назад) установил себе HM2.
Поначалу пока набивал руки, играл на свои деньги дабы отточить стратегию и использовал разные типы игры. Нашел для себя оптимальную. Сейчас собираюсь начать покарять микро лимиты и в преддверии серии Micro Millions решил поднять себе небольшой банкрол, дать возможность подзаработать бекерам и показать себя.
Для начала хочу отыграть небольшой пакет в размере 30 турбо снг 1.5$ 45 max. Планирую начать с 15 баинов. Катаю не более 4 столов одновременно.
Окончание пакета по проходу 30 туров. Отыграть планирую за 1 день (сегодня) сразу после выкупа всех долей.
Расчет сразу по завершению пакета. Играю открытым для поиска. Любые замечания по игре в тему пакета.
черная пятница итд. - ответственность за средства несет рум.
ОТКАТЫ СТАВЛЮ МИНИМАЛЬНЫЕ. ИГРАЮ НА РЕПУТАЦИЮ.
Ник на ПС 5450002
Честность и порядочность гарантирую.
Первый блин комом