Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
...решил отказаться от выкладывания скринов вылета...просто на первых этапах показал, что я не убогий ...а каждый раз выкладывать переезд или мою ошибку, глупо...только мешать людям продать пакет, поднимая свою тему. Ночная сессия...откатал 8 СНГек - 7 Холдем + 1 Омаха Х/Л...2 Холдема выйграл...отстаем от моего графика...но главное профит...а там видно будет! Омаха Х/Л собирается плохо...это конечно огорчает...посмотрим, что будет воскресения...
Наши призовые места
1 место - 5 * $46.44
2 место - 1 * $34.83
3 место - 1 * $23.22
4 место - 1 * $11.61
Итого: $224 - $301,86 =+$77.86
Дорогие друзья...меня немного затупило...в предыдущих подвидениях текущих итогов считал первое место в СНГ на 18 человек за $44.46...увы только сейчас обнаружил ошибку...оно $46.44.
если вы (только дольщики) хотите чтобы я выкладывал скрины своих вылетов...ставьте плюс этому сообщению...мой голос учитываться не будет...если наберется более половины дольщиков по проценту участия в пакете (без меня)...тогда продолжу...
Все кто не поставил плюс, будем считать, что согласны со мной...
все сыгранные мной СНГ по статистике за 7 последних дней с pokerprolabs...которую легко можно посмотреть и самим P.S. я не играл других Сит анд Гоу кроме пакета!!!
Привет
Проблема только в том, что мне сложно аурить в омахе хай лоу, вообще ничего не понимая
поверь мне там половина регов, которые играют в нее тоже ничего не понимают...просто, как сумасшедшие двигают и двигают фишки в центр стола...бывает им везет...за что спасибо ГЧС старзов...что уж говорить любят они подкормить рыбку
Всем игрокам на заметку: в последние время рука просто натс на старзах...ее просто ничем не остановить...масти не важны...если получаете ее можно двигать в из ранней и ничего не бояться...все равно доедет...жесть какая-то
Сегодня с утра сыграл 4 СНГшки все в мимо...хочу чуточку по ныть...беру перерыв на часок...
Префлоп олл-ин оппа и мой колл
Доставляем каратыша
блайнд на блайнд...хорошо раздали
...любят старзы так раздавать и тебе 3 пары и оппу еще сет...жестокие твари
после полуночи уже...плотно покатаю...сегодня пока если не считать последнюю...меня и едут, и едут...жесть...попробую на МТТ пока сконцентрироваться...чтобы и их не залить...сегодня планирую сыграть еще минимум 10 СНГшек
Приятно, что первых мест больше, чем других призовых)
не плохо играю hands up heads up с короткими стеками...да и игра каратышом одна из моих сильных сторон...надо подтягивать игру со средними и глубокими стеками...и тогда вообще будет сказка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, отлично отыграл эту сессию, респект.