Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
одной и той же рукой в одном и том же турнире по одной и той же схеме - на терне
ну и хедзап - ничего нового - одно и тоже
блять это не возможно терпеть
последнее время некогда скринить всю эту дрочь, но ее становится слишком много, надо с кем то делиться)))
репортаж о продолжающейся немости:
Первый аут - префлоп олин
Второй аут - это был первый ИТМ - он же последний - выставление на флопе (лимпованный пот)
Третий аут - префлоп олин
Четвертый аут - потребовалось 2 выставления, соперники справились достойно
Пятый аут - все банально - рейз с батона - я олин - на ББ кол - в итоге бетонный забор
Шестой аут - слишком просто 9 10< 8 10 - стек правда был короткий.
Я не то что бы в ахуе - я не пойму какие у меня должны оказываться карты, что бы я мог выиграть префлоп олин у соперника, за последнюю неделю у меня таких карт еще не было, в кассе 16 баксов((((((
фестиваль префлоп выставлений продолжается
на флопе выставились - был на ББ и никого не трогал - нате вам стрит с флопа
опять на ББ - комплит -чек - бет - олин-кол
график примерно такой
Итого: 497/500 минус 595$, в кассе пока 132, за монеты покупал билет на 7
Ну вобщем впереди еще 500 турниров, как ни крути, продолжу завтра...
Свежая порция немости, вроде ничего особенного, но бабки улетают в трубу
как бы ни тузы ни короли ни дамы, ни даже сет вальтов здесь ни сыграли.....почему то
катнул сегодня первую сессию в графическом виде
Это гавно льют на меня тоннами, я не понимаю только после всего этого на каких руках выставляться, чтобы выиграть хотя бы за отдельно взятую сессию
казалось бы относительно байина доезд норм
но это только уменьшило сегодняшний залив бабок в пользу блять гребаных старзов, я продолжаю быть в ахуе от того что творится в олинах, это не покер.....
582/1000 минус 678$
Начну с приятной новости, сегодня с низу ебали меньше, выглядело это примерно так
1. после 4 лимпов с бб запушил 14 блайндов - получил 3 кола, хули баунти же ....
2. тут обычные префлоп олины - результаты в них стабильные правда, единственное - я всегда старше, но только префлоп
3. Здесь решили меня особо циничным способом разъебать, естественно это было префлоп и вот совпадение, я опять старше ....был
И тут я наконец понял почему меня больше с низу не ебут, потому что остался один стол, а в 19 столах я уже вылетел, и мало ебали с низу потому что мало столов открывал сегодня.
Крайний скриншот был сделан с турнира, в котором я опять не выиграл очень важный олин, втащи его - можно слегка было бы перести дух, но имеем то, что имеем
начинает казаться что турниры на 90 человек не таки уж и плохие)))
Давненько сессий в плюс не получалось отыграть, я просто воскрес!!!
602/1000 минус 570$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и хедзап - ничего нового - одно и тоже
блять это не возможно терпеть
последнее время некогда скринить всю эту дрочь, но ее становится слишком много, надо с кем то делиться)))