Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, расскажу немного о себе, более менее серьезно начал играть в начале 2015, играл по большей части МТТ каких то особых успехов в данной дисциплине я не добился, ввиду того что не мог играть на регулярной основе и отыгрывать хоть какую то дистанцию. Но тем не менее 16 год я посвятил обучению, изучал материал в свободном доступе, общался со знакомыми игроками, работал с базой ХМ2, и летом 2016 года случился первый занос, затащил килополяну топ1 на 7к человек, особого удовлетворения это не принесло, 80 процентов выигрыша вывел, остальное благополучно и планомерно оставил в МТТ.
Сейчас ищу бекинг на кеш игру, разумеется я играл кеш до nl25, ниже играть не вижу смысла, рейк сожрет весь профит, к тому же более менее адекватная игра начинается именно здесь. Дистанция в ХМ небольшая, т.к играл в основном МТТ.
Со своей стороны гарантирую, честность, открытость, внятную обоснованную игру на данном лимите, отчеты по игре в виде графиков готов предоставлять после каждой сессии, а также разбор спорных раздач.
предпочту продать пакет в одни руки, спасибо за внимание.
Условия по пакету:
Дистанция - 100000 рук (30-50 дней)
Остановка игры в случае достижения профита в 1000$.
Профит делится в соотношении 75\25 в пользу беккера. Рейкбек оставляю себе
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность и прозрачность.
Отчет по пакету буду выкладывать каждые 10000 рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас ищу бекинг на кеш игру, разумеется я играл кеш до nl25, ниже играть не вижу смысла, рейк сожрет весь профит, к тому же более менее адекватная игра начинается именно здесь. Дистанция в ХМ небольшая, т.к играл в основном МТТ.
Со своей стороны гарантирую, честность, открытость, внятную обоснованную игру на данном лимите, отчеты по игре в виде графиков готов предоставлять после каждой сессии, а также разбор спорных раздач.
предпочту продать пакет в одни руки, спасибо за внимание.
Условия по пакету:
Дистанция - 100000 рук (30-50 дней)
Остановка игры в случае достижения профита в 1000$.
Профит делится в соотношении 75\25 в пользу беккера. Рейкбек оставляю себе
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность и прозрачность.
Отчет по пакету буду выкладывать каждые 10000 рук.