Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть 3/6 4/8 5/10 руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом . Нужно 20БИ для лимита 4/8р то есть 16 000р.
Пакет будет завершен по достижению профита 20 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 8 000 рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Здравствуйте читатели) Короче катал последние 4 дня очень плотно, было очень много дел, спал по 4-5 часов в день. Щас все тише и есть возможность почувствовать морской воздух за бортом) Не было возможности, может быть сил и желания писать полноценные отчеты с раздачами, извините уж) плюс составил около 2100р, точно напишу через 2 дня, посчитаю все дни точно. Удачи!) Здесь история вся :)
Привет, друзья!) Пишу с места событий, прямо с игровых столов. Последние 3 дня откатывал очень много, работал над игрой, спасибо моему другу-регу который подметил мои ошибки и помог исправить их, передаю ему Привет:) Прикреплю истоию рук под спойлер. Профит за последние дни составил около 7000р с хвотиком . Общий профит 9329р, все посчиталВсем ГЛ бро'с :)
Друзья, всем привет. Хочу сказать спасибо Василию и Григорию за бекинг. Также хочу поблагодарить Игоря ака Pe3aK84 за огромную помощь и отзывчивость, не хворай, бро) Как вы уже догадались или не догадались) пакет я вывел в профит 20к. Ставим лойсы на удачу и ауру:) Доли разошлю все днем, вечером) Всем прекрасного проведения дня!)
Последние 3 дня катки далее: Желаю всем удачиипобед:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет будет завершен по достижению профита 20 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 8 000 рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Кнекс:)